Кстати, вопрос по теме.
Вы же в курсе, что теперь штрафуют за отсутствие знака Ш на заднем стекле? Кто-нибудь может мне объяснить, нахуя он нужен?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну если бы он был и если бы у нас делали то сидел бы .
Блин не помню название видео было такое типа пацан переместился во времени и появляется в СССР где все круто очень круто.Между тем у нас действительно очень круто но как сказал один наш генерал нах нам делать отличные телевизоры если их могут делать китайцы мы луче сделаем отличный танк стоимостью 100 миллионов.И ведь он это говорил в 90х а прав по сей день. Заметь у пендосов охуенные айфоны,мотоциклы ,неебические умопомрачительные грузовики ,а между тем уровень вооружения отстает от нас на 100 лет минимум.Вроде есть охуительно крутые процессоры Интел ,а они даже рядом не валялись с вычислительными мощностями наших военных процессоров и прочего.Таким образом какой нибуть малограмотный тупой офисник будет фантанировать на пендосию ее айфоны и прочее говно ,а настоящий патриот будет фантанировать на систему мангуст,радуга ,системы буратино и солнцепек.
Все мы юзаем пендоское до поры времени ,а когда приходит пора берем в руки наш российский калаш  а не сраную м16 
|
ты вообще понимаешь, о чём я? Совершенно поебать на эту теорию, не важно что у кого они там спиздили и на сколько они пидорасы, я тебе про практику говорю. На практике ты (и я) голосуешь за США рублём. Всё остальное - второстепенно. Вообще не важно. Важны дела, а не кряканье. Ты уж должен знать то в свои 40.
По поводу вооружения - я думаю, что им просто это не нужно. Концепция же поменялась. Своего вооружения им на любых туземцев хватит ещё на 50 лет вперёд, а нас они и экономическими мерами легко в 90-ых нагнули и щас нагибают.
Ты просто посмотри на все их последние конфликты. Везде же их силы избыточны. Только с Кореей пока обосрались ) но время покажет.