Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 13:56   #299
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
знак Ш означает что за рулем Шумахер

Ты сам понимаешь что я тебе пытаюсь втолковать,что ты как еблан Навальный или отсталый хохол постоянно шаблонами кроешь.
Ну ок давай разберем досконально как я голосую за пендосию рублем.
Гипотетически покупаю айфон
где покупаю ?покупаю я его в Москве(Россия) покупая тут телефон я 1)даю работу продавцам нашим 2)я даю возможность уплатить с покупки налог в казну госва в результате чего бабушки получат пенсию ,сделают ракеты и прочее.Или ты думал они налоги не платят?Между тем за тот год они по всему миру заплатили 6 миллиардов налогов.
Далее разбираем кто владелец Apple Store и где его база.
«Apple Rus» владеет Apple Holding BV, gevestigd in Amsterdam., остальная доля принадлежит ирландской компании Apple Distribution
Вуот так вуот а как же пендосия?
про то где и как выпускаются и из чего собираются айфоны я даже писать не буду ибо тут все ясно.
Ты в свои 30 лет уже должен более разумно рассуждать, а не на уровне 13 летнего школьника которому Навальный мозг промыл.
О да про вооружение ты вообще жжешьПросто им это ненужнода они до сих пор пытаются сделать ракеты и прочее лучше и там также идут разработки но дальше фау 2 модернизированной дело не двинулось.Да есть у них тоже неплохие варианты но до наших им как до луны и проблема тут именно в мозгах.Но следуя твоей логики может у нас тоже не делали и не делают машины и прочую гражданку потому что не нужно?Ну да на слабых у них бомб хватает тока вот беда даже слабые становятся сильными покупая оружие и угадай чье?
Какими мерами они нагнули нас в 90х?какими мерами они нагибают нас сейчас?Весь их нагиб крутиться вокруг олигархата ,пока олигархам выгоден доллар ради собственного благополучия любой страной можно вертеть как хотеть.При отказе от доллара можно жить припеваючи пример Белоруссия.Там одно время тоже и санкции были и прочее ,а люди жили отлично по советски у меня друг получал 50 баксов зато ездил на новенькой бехе имел особняк и прочее.Вот тебе и весь нагиб.

Смотрю все последние конфликты и везде они обосрались причем по полной.Вообще знаешь что мне напоминает пендосия и ее ведение войн?Вот типичная ситуация едет офисный еблан у него много гонора и прочего и едет он на хорошем джипаре.Приезжает он к дому и паркуется ,а на утро выходит а ему выезд закрыла тонированная шаха.Ну начинает он ее долбить и прочее ,спустя пару минут выходит качок бугай и плющет ему ебало.Так и пендосия выпустить ракеты много ума не надо,важны последствия ,Путин это просчитывает на 100 шагов вперед ,пендосы нет и попадают в говно.И вся их бравада и бряканье оружием ничего не стоит ибо любая страна может устроить у них адский хаос без ракет.Да вот щас они просчитали что если уничтожить Корею нанеся удары то погибнет 200 тясяч пендосов.Но а вдруг есть в пендосии готовые тайные спецы с ядерными портативными боезарядами.10 взрывов в крупных городах и все пендосии нету лет так на 200.
Мне навальных и прочих ебанатов приписывать не надо) А в остальном.. Помойка в голове. Что-то где-то услышал, где-то вычитал в гугле, где-то как всегда выдумал, а на выходе - субстанция, похожая на понос. Нет структуры, понимаешь? Отрывки, слухи, блабла. Да и я ж третий раз повторяю - кудахтаньем реалий не изменишь. В реале всё, что требует маломальских технологий, у тебя лично - зарубежное. И платишь ты N-ый процент зарубеж. Когда будет иначе - мы конечно же обсудим этот вопрос.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.