Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 13:15   #84
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Дарк, мне кажется просто ты не хочешь признавать, то что очевидно.А очевидно то, что ты не прав.Вот ты пишешь про оскорбления в реале, а чуть ранее писал мне про сломаные ебальники на форуме (не в реале).Получается ты сам себе противоречишь.Сегодня когда выпьешь и расслабишься просто подумай о этом.Все таки ХУЕСОС и ПИТУХ это не одно и тоже.
конечно не одно и то же
Давай раз и навсегда договоримся, чтобы не повторяться. Если для вас с лапала нормально и (видимо) в порядке вещей, когда вас кличут питухами - это как бы ваши личные дела. Правил форума и других посетителей форума они не касаются. Поэтому просто запомните, что у нас на форуме данное оскорбление считается грубым.
И, раз для вас это норма, применительно к вам я подобные мнения о вас удалять не буду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
забияка опущиная
Тебя на долго выпустили? Мне часок дали

Последний раз редактировалось dark; 22.04.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.