Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 11:12   #336
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,468 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Блять как же ты заебал вязаться к этому крымскому абрау дюрсо ты как дурачек которому говно на зуб попало и он его пережёвывает не зная что больше сказать.При том что я тебе уже тогда все объяснил по полочкам но ты упорствуешь,слушай может ты ограниченный?
что ты объяснил?)) Ты назвал Арбау-Дрюсо Крымским. Так и написал - Крымское Арбау-Дюрсо. Ты можешь объяснить это только своим чистокровным чернобровым славянам, кто не говорит по-русски. А для всех остальных - Крымское шампанское - это сделанное в Крыму шампанское. Да и какая разница то? Я просто чтобы тебе было проще понять привёл параллель между твоим пиздежом, и пиздежом, который ты копипастишь сюда. Ебать, да это пиздёжь в квадрате

Цитата:
аналогично и с таблицей ты приебался как дурачек не понятно к чему и непонятно что тебя не устраивает,захуем тебе точные цифры?ты шпиен что ли?есть приблизительные этого вполне достаточно для оценки.
Я тебе объяснил к чему. Ты можешь ответить на конкретный вопрос? На сколько эти цифры приблизительны? На сколько блять?)) Где этот процент указан?

Цитата:
Я ничего не придумывал эти таблиц выкладывают военные обозреватели на всяких военных журналах они собраны если ты тупой и тебе надо повторять еще много раз из открытых источников. И дана была эта таблица нашему пендосу чтобы он понял что мы совсем не убогие как он представляет нас.
Проблема в том, что ты глупый. Мозги - как мышцы, их надо держать в тонусе. А держит их в тонусе не качалка и РФ Онлаен, а умственный труд. Поэтому ты и не можешь понять, что тебя тупо наёбывают этими цифрами. Хотя таких как ты - большая часть страны.
И дело на самом деле не только в наебалове. Второй трабл в том, что ты домосед. Ты не видишь ничего дальше дивана, отсюда единственный источник инфы для тебя - фейки с инета и Киселёв с Навальным. А ты уж сам, нихуя не зная, просто выбираешь наиболее понравившегося Ну как китайский болванчик. Руководствуясь ЛОГИКОЙ АЗАЗАЗАЗА Блять, это ж надо, руководствуясь логикой, выбрать из 10 таблиц одну и назвать её достоверной на 98%
Ладно, а я не только работаю на обороннку, я ещё и путешествую везде, включая Богом забытые места нашей страны. И при всём при этом, я не обладаю никакими хоть сколько-нибудь приблизительными цифрами, но, то что я вижу, позволяет мне судить совершенно точно, что весь твой пиздёжь - продукт пропаганды. От и до.
Про работу я рассказывать не хочу, расскажу тебе про одну из военных баз на которых мне довелось побывать в снего и квадро трипах. Специально, про самую цивильную
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

А теперь просто представь, сколько этих городков по всей стране. И сколько из твоих этих бодрых цифр гниёт в этих городках, сколько распизжено и сколько под списание. Сколько? Ну? 2%? Ага

Последний раз редактировалось dark; 27.04.2017 в 11:30.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Elgato (27.04.2017), aramir (27.04.2017)