Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 15:15   #348
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

1)Сука блять ты меня уже выбешиваешь))Такс ответь на вопрос сколько ехать от Крымска до Абрау?Да я назвал настоящим крымским ну и?да я так выразился,я тебе разьяснил но нет ты как дурачек постоянно вяжешься к одному и тому же что уже давно обсудили.Ну давай тебя постоянно я буду тыкать в твой пиздежь с курсом евро .
2)опа ну ка скажи друг родной какое у тебя образование.Поверь наслово дружок я знаю куда больше чем ты и образован в разы больше,то что ты закончил какой то там институт ровным счетом не показатель.Если бы я был тупой качок меня бы не брали управляющим и директором над подобными тебе ,а я бы работал ну грузчиком на крайняк.Какие элемнетраные вещи я непонимаю?то тчо тебе надо все по полочкам разложить?Так это ты плохо соображаешь ,а не я.Для элементарных вещей не нужно знать точных цифр эт оаприори на поверхности.
опять двадцать пять,в этой таблице указанны тольок стоящие на боевом посту еденицы ,причем тут распиленные ,разломанные и прочии?Я тебе уже на это парировал что беря население берут всех боеспособных ,а не ищут кто из них кмс по стрельбе ,а кто инвалид,в случае войны стрелять всех научат .Так и с бронетехникой берут боеспособные еденицы которые можно если тчо сразу пустить в бой ,а не чинить полгода.Но увы ты дятел долбишься в одну точку и тебе вдалбливать истину бесполезно.

Ну а кто ты?ты нам тут выдавал что делаешь и будешь делать кучу бабла на курсах ,что ты не вьебать какой предсказатель экономист что покупаешь заранее евро для поездок к мохнарылым друганам ,а на деле что вышло?А вышло все совсем да наоборот,ты не попал с курсом,врядли чтото там заработал на курсах,и тд и тп.
Стоп какое бухло я себе придумываю?поподробней может я чего то пропустил?

сука блять ты даун чтоли?какая нахуй армейка?эта таже самая армейка как ты офицер сука блять.Кстати ты там себе мундир с погонами случаем не купил?а то я знаю у нас во дворе одного офисника аутиста он на парад ходит в мундире с погонами лейтенанта а сам просто имеет вышку с кафедрой всмего лишь.Но сука блять как же он геройски на 9е мая выходит в мундире с кучей юбилейных мудалек и с портретом своего мохнорылого предка.Так вот все это брошено в лесах по причине списания,а вывозить никто не хочет по причине нехватки бюджета,но между тем все это выставленно на продажу и продаеться это если брать военную технику.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно