Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
1)Сука блять ты меня уже выбешиваешь))Такс ответь на вопрос сколько ехать от Крымска до Абрау?Да я назвал настоящим крымским ну и?да я так выразился,я тебе разьяснил но нет ты как дурачек постоянно вяжешься к одному и тому же что уже давно обсудили.Ну давай тебя постоянно я буду тыкать в твой пиздежь с курсом евро .
|
Тебе не во что меня тыкать ) Т.к. я не врал, вот в чём дело. Если соврал, ну дай ссылку то. Я на твоё Настоящее Крымское Абрау могу дать. И на Татарстан могу дать. Там ты тоже, наверное, не то имел ввиду?)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
2)опа ну ка скажи друг родной какое у тебя образование.Поверь наслово дружок я знаю куда больше чем ты и образован в разы больше,то что ты закончил какой то там институт ровным счетом не показатель.Если бы я был тупой качок меня бы не брали управляющим и директором над подобными тебе ,а я бы работал ну грузчиком на крайняк.Какие элемнетраные вещи я непонимаю?то тчо тебе надо все по полочкам разложить?Так это ты плохо соображаешь ,а не я.Для элементарных вещей не нужно знать точных цифр эт оаприори на поверхности.
|
Ну да, охранник-повар-фрилансер уверен, что образование - не показатель. И всеми своими профессиями это прекрасно доказывает
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
опять двадцать пять,в этой таблице указанны тольок стоящие на боевом посту еденицы ,причем тут распиленные ,разломанные и прочии?Я тебе уже на это парировал что беря население берут всех боеспособных ,а не ищут кто из них кмс по стрельбе ,а кто инвалид,в случае войны стрелять всех научат .Так и с бронетехникой берут боеспособные еденицы которые можно если тчо сразу пустить в бой ,а не чинить полгода.Но увы ты дятел долбишься в одну точку и тебе вдалбливать истину бесполезно.
|
где написано, что это стоящие на боевом посту единицы?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну а кто ты?ты нам тут выдавал что делаешь и будешь делать кучу бабла на курсах ,что ты не вьебать какой предсказатель экономист что покупаешь заранее евро для поездок к мохнарылым друганам ,а на деле что вышло?А вышло все совсем да наоборот,ты не попал с курсом,врядли чтото там заработал на курсах,и тд и тп.
|
Я про кучу бабла я писал про ПИФы и выкладывал там же скрин из статистики, где получил что-то там 110% годовых за пару месяцев.
По поводу курсов - я писал, где покупать валюту дешевле, причём со скринами, на которых все цифры изложены. Что я на этом зарабатываю - я не писал. Что получилось на этом заработать - вполне возможно, что писал. А как иначе, если курс ёбнул в три раза? Все заработали, у кого бабки в валюте. Что я покупаю так евро на поездки - да, покупаю. В чём я тебя обманул?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Стоп какое бухло я себе придумываю?поподробней может я чего то пропустил?
|
Настоящее. Крымское. Арбау. Ещё с таким пафосом

НАСТОЯЩЕЕ. Типа мы тут в Москве ссанину пьём, и только Пупара пьёт настоящее Крымское
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
сука блять ты даун чтоли?какая нахуй армейка?эта таже самая армейка как ты офицер сука блять.Кстати ты там себе мундир с погонами случаем не купил?а то я знаю у нас во дворе одного офисника аутиста он на парад ходит в мундире с погонами лейтенанта а сам просто имеет вышку с кафедрой всмего лишь.Но сука блять как же он геройски на 9е мая выходит в мундире с кучей юбилейных мудалек и с портретом своего мохнорылого предка.Так вот все это брошено в лесах по причине списания,а вывозить никто не хочет по причине нехватки бюджета,но между тем все это выставленно на продажу и продаеться это если брать военную технику.
|
не, мундира у меня нет. Я был в 3-ёх военных частях, где всё это лежит - бери, не хочу. Не в лесах. А в военных частях. Да и какая разница? Ты сам написал, что тебе кто-то рассказал, что за окном в лесах ржавые танки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Чёта я запутался, Папура у нас фрилансер или управляющий директор?
Или он управляет на фрилансе? Нипанятно
|
А ты не в курсе чтоли? Чтобы стать директором, достаточно написать, что ты директор. И хуяк, ты уже не фрилансер, а директор.
Копирфильд бы ахуел от такой магии