Цитата:
Сообщение от Enter
Действительно странная логика, это же ПК а не аппарат искусственного поддержания жизни. Чуть дешевле купил и х с ним, если бюджета не хватает, потом потихоньку проапгрейдишь. Некоторые в связи с ограниченным бюджетом вообще на кристалле сидят а потом докупают видюху, ничего страшного, но лист фанеры вместо корпуса... Нужно уметь жить по средствам, и вообще уметь жить коль такие страсти описываешь, а не на фанере играть.
|
а чем кусок фанеры плох?есть же готовые даже тестовые стенды и стоят дорого.Есть скелетные корпуса еще дороже ,так что в этом плане нормик.
Вот у тебя логика с протохуном одинаковая купил дешего потом апгрейдишь проц и видяху?Друг скажи мне за сколько ты сможешь продать подержанную видяху или проц?я думаю минимум попалам цена уйдет так в чем профит такого апгрейда?А если ты не докупил 8 гб памяти или ссд это практически не скажется на системе в целом.На кристале это щас сидеть стали ибо там встроенное графическое ядро позволяет тянуть простенькие настройки.Вчера кстати видел обзоры новых процессоров Интел там уже по дефолту частота 5 и встроенное графическое ядро на уровне моей видеокарты ценник правда 1,5 к будет