Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ты лучше расскажи откуда ты взял что она битая ,я просто видео не помню уже если он не говорил что она битая интересно откуда ты это взял.
|
ну как бы он сам говорит, что крыло отдаёт в желтизну. Стоковый руль поменянный на... стоковый руль

лобаш протекает - это вообще пизда. И по этому утилю судить о 5-ой серии - это надо быть Пупарой
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну ты и ремень не мог год починить после отца ,а потом пошел к другу в сервис,после этого я даже не стал бы с тобой разговаривать по тех обслуживанию машины ибо ты мастер уровня бог  Ты мне напомнил дурачка соседа который ездил всю жизнь на жигулях и камазе но полез с советами как мне почистить мотор на хонде ,при этом стоял и давал совет-жиклеры промой сто пудов в этом проблема.
|
да я не мастер, далеко далеко не
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Во первых из последнего что я узнал на бмв ездил твой отец,а не ты 
|
азазаза )) так и пиши, не узнал, а дротил на чужие вк страницы и вычитал у тебя в новостях
да, батя и накернул мне замок
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Во вторых жор масла это у какого нить Тахо где 10 литров на сотню.А тут жор масла как описывают люди владельцы бмв по заводским меркам расход 0,7 на 1000 у меня расход 1 литр на 1000, ебать копать это каким ебаным нищебродом надо быть чтобы считать 0,3 масла на 1000.А надо срочно в сервис капиталить движок ведь охуенная тачка бэмэве отошла от канонических 0,7 на целых 0,3 литра.А по стуи если разобрать движек там будет типичная проблема всех двигателей либо закоксовка либо масло съёмники.К жопе авто подойди и проверь дым сизый пизда движку ,дым нормальный езди дальше народная мудрость.
|
Какие тебе люди описывают?)))) Конкретно мотор из видоса вообще не ест масло, если его не чиповали, не ебали и ему не 200 лет в обед. Типичных проблем там полно, но на существенных пробегах, как у всех остальных современных моторах.
И что-то я не понял. Собственно, я нашёл тот самый ролик и ту самую часть до секунды, где Ильдар называет F10 полным говном:
https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s
Ты опять наебал чтоли?))