Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Давай поподробней с временным интервалом видео и че ты там заметил.Ну и само видео что ты смотрел еще раз скинь,а то я уже забыл .Руль могут поменять по разным причинам это не только авария.Тем более ну если так представить что машина реально билась как ты говоришь предположительно у нее замененно крыло и руль.Что из этого следует?Какого уровня была авария и какой ущерб был что руль пришлось менять. Ну и далее тебе как владельцу бехи виднее какой там руль но насколько я знаю на бехи идет и дорестайл и рестайл руль помимо м руля и спорт руля,и все они разные.Подушка сколько стоит?тыщ 20?а колесо целиком в сборе?тыщ 40?смысл 20ку ну даже 10ку сверху платить.Хотя при такой авирии там бы был очень значительный ущерб.
|
ты мне даже ссылку на видео очковал давать ))) а ему бля временные интевалы подавай

https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s - вот тебе временной интервал, где он говорит, что БМВ полное говно. Достаточно, не? И что выходит что ты напиздил всё-таки?
Про руль ты всё правильно знаешь. А чувак базовый поменял на базовый. Говоришь, разные причины могут быть?)))) Какие? Базовый не понравился и решил поставить базовый?
Как бы без разницы на самом деле. Я просто не пойму как можно оценивать модель по БУшной и ко всему прочему битой машине. Вернее это можно делать в плане там внешности, эргономики и прочей общей еболы, но допустим речь о том же масле. Он говорит, что мотор жрёт масло, делая об этом вывод конкретно по этой машине, на которой не известно как ездили, где обслуживали и как она была въёбана. И как раз тот факт, что этот мотор как раз-таки не ест масло говорит о том, что Ильдар пиздобол (либо, что скорее всего, просто поторопился, не узнав о моторе у людей, которые реально его эксплуатировали).
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Чего я насочинял?Ты же сам пишешь там четко отец ездил ,выходит на новой тачке ездил отец на чем же ездил тогда ты.Ну и про замок ты сам писал же что сидел не мог понять что с ним ,а разбирать такую хрень типа ты не умеешь.
|
я такого не писал
я написал, что поменялся с отцом машинами, потом поменялся обратно - слово в слово. И я это писал уже сто раз, т.к. каждый год ездил на наши юга на его машине (кстати, прошлое лето было последним), ибо для моей вещей на 4 человека многовато + тонировка 15шка. Соответственно это время он ездит на моей.