Цитата:
Сообщение от Elrich
Бляяя, меня умиляют люди, которые абсолютно нихуя не понимают в чём-то, и пытаются доказать что это самое что-то херня, и все кто кто так или иначе причастен к этому - петухи. Ей богу, детский сад. Много моих друзей отказались от курения в пользу электро сигарет, со временем отказались и от них. Пожалуйста, не пишите то, в чем нихера не понимаете. Проще всего назвать людей петухами и пидорами когда нечего толкового сказать.
|
У меня много знакомых тоже подсело на вайп и от сигарет не отказался никто.Но я лучше бы курил чем сосал эту хуевину со стороны ты напоминаешь конченного дебила с членом во рту. Более того как выше уже писал Палладин просто выбешивают эти пидорасы которые везде где им угодно сидят парят всем в рожу своим вонючим паром.Мне на полицию и законы так то похуй уже раз 10 разбивал дуракам вейпы после того как на просьбу свалить отвечали парить не запрещено.
спинеры это тоже та же хуйня для аутистов.Нет я понимаю когда ребенок лет в 5-10 крутит спинер но сука блять показывают взрослых артистов по 30+ лет идет крутит спинер пускай и из золота.
Да и гироборды не лучше тоже вон носятся как чумные на людей и всем на все похуй.
Вообще правильно в Белоруссии полицейские поступили нех правила нарушать, а вот у нас совсем отмороженные все стали ибо нет закона.