Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну вот Talissman петух хотя бы потому, что одобряет трагедию в Одессе, когда такие как он жгли людей (см у меня мнение в профиле). И хоть я к украинцам в целом отношусь хорошо, этот - долбаеб какой-то. Кем бы люди ни были, сжигать заживо и добивать раненных за иные взгляды - это удел конченых тварей. Даже на зоне за идеи и мнение спроса нет. Считаю целесообразным таких отсюда выпиливать нахуй, а пока его добавлю в петухлист - абсолютно заслужено
|
А все очень просто, я считаю, что тогда поступили правильно как бы это жестоко не звучало, потому что благодаря таким как те люди в Одессе произошло то, что произошло в Донецке. Может был какой-то еще способ, но он сработал. Если бы тогда вовремя также дали отпор в Донецке, то сейчас было бы все по другому. И можно было избежать тех тысячи разрушеных, домов, семей, убитых людей. Понимаешь? Ты просто злой, ценичный, с двойными стандартами человек. Ты не чем не лучше пупаро, я бы даже сказал хуже т.к один из вас зазнавшийся долбаеб с частичкой власти на этом форуме