короче ребятишки, да всем добрый вечер и собаки бешеные и ровные пацаны!
В чём суть всей этой без пантовой темы, которую я ХЗ кто написал.
я тут комплектующие не много прикупил на новый комп. скоро прийдёт уже всё железо, кроме корпуса, корпус теперь в германии не выгодно покупать, доставка дорогая, купил я не давно самый дешёвый корпус от дип/кула. главное что он заточен под хорошее охлаждение. у меня тут не разберуха по поводу охлаждения в корпусе, и так погнали хочу сделать примерно вот
так
У меня остался 200 кулер. хочу его установить на боковую стенку, но есть маленькая проблема, одно дело до вести до ума и просверлить дырки, другое как поставить? на вдув или выдув? я считаю на выдув, но сегодня на работе интересовался у сис/админа, он мне подсказал на вдув, причём не надо сверлить просто в крив поставить и будет норм. но это без нижнего кулера где БП. короче я запутался может не ставить боковой? закрыть эту сетку? жалко просто 3 год уже валяется 200 кулер, мне ещё 120 покупать, на перед хочу брать хороший в районе косаря, а вот на верх и 300руб пойдут. вот так я хочу сделать с боковым
тык
Ну эксперты как тут быть мне? хуйню пожалуйста не пишите, я вас как доктор прошу

я думаю тут без
@MASTERMIND ну не как)) да и на счёт гугла, не умничать, я вас как чайник в этом не трудном вопросе прошу помочь.