У тебя блок с нижним расположением бп .Значит бп будет втягивать воздух снизу и выкидывать назад.
1.нижний передний стоит делать на вдув в корпус ибо он будет гнать воздух прогоняя его холодным и охлаждая дорогие хдд.Если же сделать на выдув то он наоборот будет засавать горячий воздух от видяхи.
2.верхний ставиться тоже на выдув ибо горячий воздух подымается вверх и следовательно его надо вытягивать.
тепреь немного пр опроцессор ,у меня стоит башня с 2 кулерами направленными по горизонту есть варики с вертикалью или вообще посередке один вентиль.В данном случае у меня кулера прогоняют воздух насквозь и по логике надо бы было сделать верхний задний на втяжку,но если я направлю горячий воздух на память то она будет греться сильней поэтому у меня воздух выгоняет еще и задний верхний.Таким образом воздух с проца вытягиваеться наружу минуя память,а воздух от памяти и видяхи тянется верхним.Там где ты показываешь еще один кулер снизу у меня сетка под кулер но я там ничего не ставлю ибо и так оттуда воздух тянет очень неплохо.
новую сборку лень фоткать ну примерно вот старая один в один.