Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 07:44   #91
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
в стране 70% бедноты и 20 нищеты и ты запрещаешь этим людям иметь возмущение своей долей?) Открой хоть что нибудь производящее, хоть пиццы, а не ретеил чехлов для телефонов по интырнету, производи годков пять, поработай и живи с этого, вот тогда посмотрим на твое мнение кому на руси жить хорошо
А ты предлагаешь разрешить людям менять Яныков на Порышей? Чтобы не только себе, но и всем остальным жизнь испортить? ) Справедливо. Если кому-то плохо, должно быть плохо всем
Чтобы понять, что навальный - это хорошо, мне надо что-то открыть?

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
ну ясно ясно, дон терпильо, враги кругом , но только не в кремле, там всего то вежливо изволят пороть нагайками, можно и потерпеть, к тому же не меня, у меня то всё хорошо, а на других срать главное чтобы на митинги не ходили а тихо терпели пока не посадили за экстримизм)
оп)
экстремисты должны сидеть, не вижу противоречий
на остальных не срать, от чего же? Человек на той ступени до которой ему позволила дойти его лень. Это его дело и всё в его руках. Что теперь, каждого алконавта, кто предпочитает боярку работе жалеть? По-человечески да, где-то жалко. Но человек на том месте, где был бы при любой власти. Ну или сидел бы за тунеядство

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.