Цитата:
Сообщение от user999
в стране 70% бедноты и 20 нищеты и ты запрещаешь этим людям иметь возмущение своей долей?) Открой хоть что нибудь производящее, хоть пиццы, а не ретеил чехлов для телефонов по интырнету, производи годков пять, поработай и живи с этого, вот тогда посмотрим на твое мнение кому на руси жить хорошо
|
А ты предлагаешь разрешить людям менять Яныков на Порышей? Чтобы не только себе, но и всем остальным жизнь испортить? ) Справедливо. Если кому-то плохо, должно быть плохо всем

Чтобы понять, что навальный - это хорошо, мне надо что-то открыть?
Цитата:
Сообщение от user999
ну ясно ясно, дон терпильо, враги кругом , но только не в кремле, там всего то вежливо изволят пороть нагайками, можно и потерпеть, к тому же не меня, у меня то всё хорошо, а на других срать главное чтобы на митинги не ходили а тихо терпели пока не посадили за экстримизм)
оп)

|
экстремисты должны сидеть, не вижу противоречий
на остальных не срать, от чего же? Человек на той ступени до которой ему позволила дойти его лень. Это его дело и всё в его руках. Что теперь, каждого алконавта, кто предпочитает боярку работе жалеть? По-человечески да, где-то жалко. Но человек на том месте, где был бы при любой власти. Ну или сидел бы за тунеядство