Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 10:52   #99
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Ну правильно все при анархии жить легче.А знаешь почему? потому что при конституции каждый вор и мудак может делать что хочет безнаказанно, а при анархии правит сила и оружие.А раз правит сила то как в 90е например будут сколачиваться банды из например таких как я или тех же проф военных.Это напоминает сразу пендоские пост апокалиптические кино.

Люди стали развивать деятельность официально запрещенной экстремисткой организации при этом призывая к свержению власти за что их и осадили(посадили)В нашей стране никто не запрещает выдвигаться в президенты или во власть по закону ,поэтому не надо тут двуличия.
РФ сидит в жопе с времен Горбача и выводить из той жопы страну еще куеву тучу лет .А то что власти скрывают все плохое и говорят только о хорошем это понятно,кому понравиться если тебе каждый день будут говорить что ты в жопе это приведет все стремления даже молодых специалистов к типичному бухлу .А вот такие как Навальный как раз таки и пытаются убедить российский народ что у нас все плохо .И делают это отнюдь не от доброты и бескорыстных побуждений ,а отрабатывая чужой заказ по расшатыванию власти.
В остальном ты предлагаешь Ленинскую революцию -все отобрать и нацианализировать,богатых повесить ,колхозы отобрать и загнать туда дармовую раб силу.Увы это тупиковая ветка развития государства.
почему ты не чуешь за собой что ничего не можешь себе представить кроме 90х и быдло ищет себе соответствие? И этот человек мне будет рассказывать какое зло конституция и какое добро власть , плюющая на конституцию. Это запредельная дремучесть)
почитай , мы уже давно там, а ты и не заметил своей любимой хронологической родины) http://www.akirama.com/2017/08/09/6558/
Цитата:
В нашей стране никто не запрещает выдвигаться в президенты или во власть по закону ,поэтому не надо тут двуличия.
ахахах хуя ты динозавр, плюс фанат 90х) Если в стране таких долбоебов еще 5-6% то пизда этой стране)
Цитата:
РФ сидит в жопе с времен Горбача и выводить из той жопы страну еще
точно горбача? а я уже давно до монгольского ига дошел . Как то ты мелко стелишь. Уж даже не знаю орду своим государством считать или
княжества древней руси. Даже в орде достижения такие которые и не снились путинской россии - уголовных преступлений ноль. Бивалютная система - есть деньги которыми ты расплачиваешься в быту , на рынках и тд, а есть отдельные деньги которыми ты налоги платишь, внутричиновничья валюта. А на древней руси треш и мрак феодальный, ну как и везде.
Цитата:
.А вот такие как Навальный как раз таки и пытаются убедить российский народ что у нас все плохо
так же и есть. И довели конкретные люди , твой любимый начальник во главе. Или пиздобол пиздобола холит и лелеет?
Цитата:
В остальном ты предлагаешь Ленинскую революцию -все отобрать и нацианализировать,богатых повесит
В каком еще остальном? Даже не понял что в основном, а уже в остальном. Не пользуйся словами ради красоты строки. Пруфы где я предлагаю революцию и тем более ленинскую? Я тебе писал как оно бывает у "этого" народа с бунтом бессмысленным и беспощадным.
Кстати у ленина была не революция, а просто власть подхватили которая валялась и никто не знал что делать - две силы имеющие территориальные прописки мск и питер поцапались между собой за нац бизнес. И дошло до того что царь отрёкся, а временное правительство состоящее из питерских, ангажированных с европейскими банками и колониальным масонским мировоззрением цапались между собой уже за место первого среди равных и ничего не решали в стране за пределами питера. Такие вот дела. И не ленинская, а троцкого) Ленин "революцию" и не делал. Он в шалаше сидел в разливе или он по смскам революцию направлял?