Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 21:16   #4
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
У меня вопрос
Ой как некрасив то....
В разделе где люди всё-таки действ писали то что думают - что вот евро открывается,сервер мой(админы в прошлые года сами создавали темку)..etc
Создаётся тема - где якобы,прям такой вопрос-вопросов....
Когда все знают - что в ру сегменте сейчас деньги$ зарабатывают лишь на х100 и допустим бездоне(хотя очень маленькие);ну и на руофе часть старых барыг еще пока дышит.
Те вопрос про РМТ,баны за РМТ на сервере который и 1 дня не проработал - ну он не мог возникнуть у нормального человека.

А если ты серв хотел пиарить - так бы и писал,зачем врать народу?
Моё мнение - админ-кот Барсик...который едва в состоянии настроить опыт в мау(что уже лет 5 как все умеют адекватно делать);ну это явно не то...особенно с названием защиты - которая уже который год весьма активно уходит с рынка и уходит от игроков.

PS:
Мне нравилось раньше играть на лоу-рейтах где стоит церберус.
Там работала почта,и даже вроде без дюпов...короче было удобно.Появлялось чувство что "вроде как" в нормальный RF играешь - пусть и на приватном сервере.
А потом,Виктору захотелось денег - он не придумывал в 2014-2015 году церберус 2.0.И на логин Найтшейда он тоже клал болт - хотя работа данного ПО была весьма схожа с теми эффектами что производил на сервере рабочий дюп.Те поганая атмосфера...для игроков.
Нет,никакого 2.0 - просто давайте бабло посоны!
Хотите открыть сервер для игроков с моей защитой - гоните бабки....

В итоге,игра стареет с каждым годом - а защита Виктора только дорожает))))
Уходит с рынка,уходит от игроков.Всё верно.

Но это лирика.
================================================== ==
А по факту:
х30 с 50 уровням - это полный треш для России...
Это не лоу-рейт,а если это не лоу - то жить он будет не дольше чем любое из переоткрытий EVO/Sky/Dream/ProjectDar.....и дальше по списку.

Чего уж говорить,если даже админ ангела(тот ещё чудик,но рукастый) - не может на цербаке открыть адекватный х50 который бы хотя бы 1 месяц прожил.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги