Тема
:
Уголок кулинара на РФЧ
Показать сообщение отдельно
16.12.2017, 23:15
#
571
@
MASTERMIND
Сказочник
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011
всего
Мнения:
+ 4480
Репутация:
7797
Цитата:
Сообщение от
Sveta_
... ну и итог -
вернее то , что осталось и дозрело ....
обычная самодельная колбаса ,такую у нас в Дагестане и Чечне делают,без хим добавок она и будет темная и сухая.
Цитата:
Сообщение от
MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от
coopernew
Я не повар. И действительно
MASTERMIND
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MASTERMIND
Найти ещё сообщения от MASTERMIND
Сказали спасибо:
Sveta_
(17.12.2017)