Цитата:
Сообщение от Paladin
Блин, опять автомобильную тему засрали.
Лучше объясните мне, кто шарит, почему закатать авто в прозрачную плёнку сейчас стоит столько же, сколько полный покрас? Салоны совсем охуели?
|
ну а че закатывать в пленку это как два пальца?ты попробуй закатать хотя бы заднее стекло в тонировку,а если у машины очень кривые поверхности.Будешь часа 4ре минимум бегать с феном и ракелем вокруг нее.
А покрасить авто это почти тоже самое по затратам .
Цитата:
Сообщение от dark
ну ты 90ые помнишь? кому тогда было хорошо? Пупару спроси. Вот щас на Украине хорошо тем же категориям людей. Ну и тем, кто туда приезжает с бабками (мне или тебе).
А я всё-таки своим утверждением имел ввиду простых жителей (не столицы), чей уровень жизни стремиться ко дну.
|
он может так же помнить как и ты вам в 90е сколько было?по лет 7?вы тока кашку можете помнить

А по моим воспоминаниям в 90е было охуенно ибо было полное беззаконие и можно было бабло подымать если ты был силен и нагл,а щас сидят всякие офисники и получают бабло за нехуй делать.В 90е я того же Дарка на бабло мог выставить и тачку просто забрать и хуй он че бы сделал ,а щас его даже нахуй прилюдно не послать засудит
На деле мы щас живем гораздо хуже чем в 90е .
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
можешь октазываться дуть в трубку сколько угодно, но отказаться пройти мед. осведетельствование ты не можешь. вернее можешь, но тогда ты автоматически становишься человеком признавшим свою вину и наказываешься по полной.
Добавлено через 4 минуты
уверен что не пил и нет алко- наркоопьянения - смело говори об этом сотрудникам и сам предлагай пройти мед осведетельствование. если начнут выебываться и угрожать, то значит, или реально наебывают, или уверены в том что ты врешь. можно даже смело самому звонить в полицию по телефону доверия.
|
лучше медосв требовать,трубки они бывает подделывают результат.Я сколько попадал всегда отказывался от трубки ссылаясь на ее неточные результаты и вообще и требовал пройти забор крови,почему то все менты сразу отъебывались резко.