Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 12:14   #7
Алексанn33
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
да, кибор. Ты загугли его посты последние (я хз, мож они в разделе флуд были и могли быть удалены). Он тогда в 14-ом (или 15-ом) году в какой-то из тем с хохлосрачем написал, что мы все пид%сы и он валит с нашего ватного форума. Никто его не прогонял, причём он даже в срачах не участвовал, мне наоборот нравился его продукт )

Добавлено через 58 секунд

посмотри на бесплатный продукт
*** скрытый текст ***
Посмотрел кибор бот, интересная программа, но сильно сложная. Большинство задач решается простыми нажатиями клавиш и установкой тайминга. В общем я бы не стал пользоваться этим ботом , сразу взялся бы за полноценный язык программирования.

Я же делаю фокус на то чтобы любой юзер мог бы создать свой макрос без особой сложности.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
зы и без getpixel (и подобных пирогов) я бы вообще постеснялся её платной делать) тут бесплатная прога была, которая силуэт мобов определяет.. А тут.. Тигрь, название не помнишь? Бэндеровец делал
И такое тоже будет, но позже. (по поводу гет пикселя) Не всем надо, да и не многие смогут разобраться.По поводу силуэта, надо же понимать, чего мы хотим. Играть с ботом или дать боту всё процессорное время на поиск силуэта ))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Есть 1 нюанс. А чем она лучше бесплатных аналогов?
Я не нашел ни одной бесплатной программы,
которая

проста в обращении
позволяла бы создавать сразу несколько макросов
запускать их одновременно разными кнопками
Чтобы присутствовали циклы, условия, переменные, время.

Последний раз редактировалось Алексанn33; 16.02.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение