Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 00:39   #6
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FieFox Посмотреть сообщение
Здравствуйте.И так первое.Модератор под ником "tim1485" понизил о мне мнения не обьяснив причину и ничего у меня не покупал (Скорее всего из-за конкуренции)

2-е.
Снова человек под ником "tim1485" закрыл мою тему без причин можно так сказать.Человеку под ником @fire_man я сделал замену.Просто он не отписал что получил,это его право.Я думаю глупо закрывать тему и писать "СДЕЛКИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДО РЕШЕНИЯ!".Если бы я не выдал замену данному человеку скорее всего он написал бы в арбитраж.

У администрации прошу принять должное решения.И подумать должен ли этот человек находиться в группе "Модератор"
Мое мнение такое что это просто конкуренция,так как у нас одно "ремесло"
Ну может на счёт мнения вы и правы,данное мнение немного не уместно в связи с тем,что тема отсутствует в разделе мошенничества на вас,но я не считаю,что это веский повод снимать его с модерки, конечно сейчас все начнут рассказывать о модераторах,которые должны быть примером пользователям,но данное действие не является столь ущербным и критичным.

А вот на счёт того,что fire_man не захотел отвечать на вопрос модератора - вы не правы,вы пользуетесь услугами rf-cheats,будьте добры соблюдайте правила и выполняйте требования модераторов ваших разделов,он имеет полное право запретить проводить вам торговую деятельность на форуме пока висит обоснованное обвинение от пользователя и в данной ситуации ваших слов мало - "я решил с ним проблему", должен отписать ЛИЧНО сам человек,который начал гнать на вас жалобы,а это только в ваших интересах писать своему клиенту и просить отписать,либо же предоставить пруфы решения проблемы,модератор тут вообще никаким боком не виноват.

Сказали спасибо:
aramir (21.04.2018), Fl1nt (21.04.2018)