Цитата:
Сообщение от ebaka
ну это по-тебе, но не по правилам (ничем хорошим, к сожалению, подобное не заканчивается).
жалобы должны быть подобающе оформлены. не оформлены - клевета.
ввод в заблуждение - бан. не в бане - это вопрос к модераторам уже.
не ответить - это его право. ты же не знаешь как они в ЛС общались. тут уже обвинителю надо предъявлять - или доки, или результат разрешения ситуации, или бан за клевету.
точно так же сколько таких тут "покупателей" было. так же сколько таких тут модераторов было.
я хз почему ты так усердно упираешься и не хочешь просто перенести тему в арбитраж.
да и списаться напрямую можно с покупателем и узнать что да как. а получается тут просто предвзятое отношение на почве "супирмегабизнися".
просто себя на его место поставь. ты вроде "разрешил" ситуацию, не отписался в теме и тут твою тему прикрывает модератор-конкурент. я уверен на 100% ты на говно изойдешь.
я не покрываю ТСа, само собой, но если применять санкции, то делать хотя бы по правилам.
|
Я не могу с покупателем списаться, он последний раз 15го на форуме был.
Я его и вызвал в теме.
Вот у продавца как раз больше возможностей есть с покупателем связаться, если они не в личных сообщениях на форуме сделку проводили.
Тему в арбитраж я сразу как раз и не стал перемещать в надежде, что продавец или свяжется с покупателем или мне напишет.
Но он решил меня в кидалове обвинить и тему эту создать.
И я не могу себя на его место поставить.
Я бы модеру как минимум написал в личку по поводу закрытия темы и объяснения.
А не писал бы ему лживый отзыв о том что он кидала.
Ну и эти разговоры про "конкуренцию" это не серьёзно.
Почему со всеми остальными нормальные отношения, а он особенный "конкурент"?
Не я конечно понимаю тебя тоже и от части согласен.
Но и ты от части смотришь на этот как на устранения конкурент с моей стороны. Хотя дело не в этом вообще.