Данный человек понятия не имеет сколько мне лет. Ключ был карженный, следовательно у меня были опасения. Владелец вбил этот ключ и никаких гарантий кром:е «Да не отзовут чесна чесна» не было. Считаю, что поступил не самым худшим образом. Пояснять мне ничего не нужно. Жду публичных извинений. Как плохого наговорить-ты мастер, а как признать то, что НЕ ВСЕ решается баном, ты не можешь.
Также, если ты слепой, прошу заметить Я ЧЕТКО дал понять, что ничего выяснять там не собирался. Лучше забить на помойный форум, чем пытаться там что-то решить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
И снова старые песни о главном - считать ли достаточным основанием для бана негативную информацию с других площадок.
Не первый раз эта тема уже поднимается.
Я считаю - достаточно.
Если человек дорожит своей репутацией для него не составит труда обратится к администрации площадке где он в списке кидал для урегулирования.
Репа на другом форуме (и тем боле купленный статус) так себе аргумент, если он живет там, то логично что срать он пойдет в другое место.
|
Вроде адекватный, дружишь с орфографией, а вот сразу видно, что танкист. Точечки расставил и сразу умный) Исправь ошибки в сообщении своём. Подсказку дам: Родительный падеж, вопросы: кого? чего? Окончание И.