Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 13:25   #6
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Причина: До выяснения обстоятельств, обратится в скайп alucard_cold1
Заблокировал: Император

@Император что за интересный скайп ты указываешь в причинах блокировке обвиняемого в арбитраже?
В связи со вчерашней ситуацией я отписал ему в скайп, сообщил о блокировке и попросил сообщить, когда вопрос будет урегулирован, так как моё Подозрение сразу пало на его сообщение в 00 45,где интервал между предыдущей сделкой был ~20-25 минут назад, но появляется сообщение о якобы почти состоявшейся сделке и её отмене, тогда я задумался, что у него вовсе нет проблем со скайпом и он продолжает общение, но с другими торговцами.

Блокировку аккаунта посчитал немедленной, в связи с поисками новых клиентов, пока бы вы тут ждали ответа он нашёл ещё кого нибудь, так же последние его темы из торгового раздела были тоже мною удалены в целях безопасности.

Свой скайп я указал в качестве информации для него, что я выдал блокировку и со мной можно связаться по указанным контактам и узнать причину, а так же как поэтапно ему добраться до раздела арбитража, если ему это будет актуально, теперь понимаю, что это неактуально, вы в любое время можете изменить причину, я лишь пытался защитить тех кого он ещё не тронул

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
вообще-то он главный арбитр. ну или хочет ему рассказать, как красиво вернуть долг и стать модером
Пошёл вон отсюдова))))

Добавлено через 5 минут
И я повторю последний раз, можно мне выдать в лс данные кидалы, если он с серверов пвпвара, будут приняты меры.

Последний раз редактировалось Император; 17.08.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Fl1nt (19.08.2018), aramir (17.08.2018)