Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 21:21   #895
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
нет такого понятия как пиздбаолхотя я бы сказал даВсе мы пиздаболы и ты в том числе
обычно спрашивают врете ли вы или используете ли вы ложь?Но это как правило вопросы наводки все понимают что не врущих честных людей нету.Я когда последний раз проходил полиграф и мне задали вопрос -воруете ли вы я им так и сказал я отказываюсь отвечать на не корректно поставленный вопрос.Они, вернее полиграфолог начал юлить типа вы должны ответить да или нет ,на что я ему ответил что отвечу только на корректно поставленный вопрос.Я как честный человек могу ответить нет но мой мозг например может сомневаться ибо я например взял с работы ручку и это для меня будет тоже воровством ,а вор будет воровать бабло и для него это будет психологически нормой и полиграф не покажет что он врет ибо система моральных ценностей у него в мозгу будет опознавать кражу чужого как норму.Поэтому в дальнейшем вопрос был переформулирован в иной-воруете ли вы материальные ценности на работе ,на что был получен ответ нет и это чистейшая правда.
Вы когда-нибудь наебывали пользователей Рфчитс?

Один каво и ты таво.

Сказали спасибо:
Kreativ (03.10.2018)