Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 10:41   #32
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aramir Посмотреть сообщение
а так же

это можно посчитать как нарушение договора.

тс своим кипишем, сломал человеку все.
Его отстранили от крупных проектов рфо, тут все как коршуны запинали в грязь, хотя сколько Император полезного делал для форума.
Конечно никто не рассматривает положительные качества, всем только дай волю поглумится.
Этот пункт на лоха, чтобы в случае чего можно было легко сказать, да я его послал нахуй потому что :"нарушение условий, мне выносили мозг.... а это пункт номер 2."
Кипишь был лишь у одного человека, который везде добавил в чс и не хотел отвечать своему компаньону, а после темы в арбитраже, решил пойти на разговор... это и называется компромисс, потому что они пришли к соглашению, а как сделал Император это не компромисс, а постановка перед фактами, вот ты меня заипал, либо дам тебе сборку, либо иди нах...

Подружка Императора, кто нарушил договор получается?

А по теме, я вообще не понимаю, что ты Император постоянно возмущаешься своими заказчиками? Ты же специально ищешь оленей, которые под видом спонсорства открывают "твои сервера", только они указаны,как админы, а ты скриптер(серый кардинал), чтобы в случае чего сказать, да я там скриптер, ничего не знаю, по поводу говно сборки это к админу

Дак вот исходя из вышесказанного, ты специально добавил пункт про компромиссы, чтобы таких вот партнеров при любой возможности швырять?

Сказали спасибо:
Paladin (01.02.2019)