Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 01:44   #82
Ray Devil
Нуб
Благодарностей:
3 всего

TESO:Working Hack

No Fear To Destroy Cyrodiil

Protection hacked

Добавлено через 22 часа 41 минуту
Я часами ходил по данжам и перепробовал практически каждый данж.Я в игре был на обт,поэтому с точностью могу сказать,что чит работает на Велидрет.На других боссах тупо теряется таргет и они возвращаются в исходное положение.

Могу сказать как можно каждую ветеранку вдвоем пройти,поскольку в моём паке отсутствует танк.

Один или двое с читом наносят основной дпстанк должен агрить постоянно на себя использую

Добавлено через 22 часа 49 минут

Вот как называется скилл Ransack Грабеж перетаскивает таргет на себя и танк должен использовать таргет постояно и жрать банки на стамину,что-бы агр не на секунду не переключался на дпсников.А те кто наносят дпс находятся за картой и не получают урон от атак.Допустим множество боссов кидают по таргету скилл который летит и наносит урон,но танк не даёт такой возможности.5 минут и вы выносите любой данж вдвоем.Без всяких дополнительных попыток хила и тд,если это конечно танк Дракон Кнайт или же Темплар-хотя насчёт темплара не уверен.

Последний раз редактировалось Ray Devil; 18.03.2019 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Kovar (26.04.2019), dark (19.03.2019)