Приветствую, форумчане!
Внимание: Читайте всю информацию внимательно, чтобы не было вопросов!
Вот, ещё подъехал аккаунт на продажу. На этот раз, скажем,
"вкусный". Скажу сразу -
аккаунт не брут! Личный! Поэтому цену посчитаем в конце объявления!
Статистика:
6.6к - Личный рейтинг
59,3% - процент побед
5к - боёв
713 - средний урон
525 - средний опыт
WN8:
2520
EFF:
1276
Последний бой - 21 февраля 2019 года.
Танки в ангаре:
Обычные:
-
КВ-1 (3 Отметки, экипаж 105-116%, у командира вкачено два перка, третий в прогрессе;;; оборудование стоит хорошее);
-
Leopard(ЛТ) (2 Отметки, экипаж 100-110%, 1-ый перк у всего экипажа
почти прокачан;;; оборудование стоит хорошее);
-
M2 Medium (Экипаж 100-110%, 1-ый перк у всего экипажа почти прокачан;;; оборудование стоит одно);
-
Cruiser II (Экипаж 100-110%, 1-ый перк у всего экипажа почти прокачан);
-
Covenanter (Экипаж 95-105%);
-
Bishop (Экипаж 89-100%, редкий командир - Шарлотта Веллс из набора "альфа", у командира вкачено 3 перка, четвёртый в прогрессе);
Премиумные:
-
Валентайн II (Экипаж 100-110%);
-
Т-29 (Экипаж 100-110%);
-
Черчилль III (Экипаж 105-116%, оборудование стоит хорошее);
-
Type 64 (2 Отметки, 105-116%, у экипажа вкачено 3 перка, четвёртый в прогрессе;;; оборудование стоит хорошее);
-
МКа (Экипаж 100-110%);
-
TKS 20 (Экипаж 100-110%).
-
L-60 (можно восстановить за 110к серебра).
Данные по экономике:
- Золото: 0
- Серебро: 1 023 443
- Свободный опыт: 928. За золото можно вывести 792к.
- Боны: 3.3к
Теперь
по поводу цены: Не раз тратил на твинка золото, премиум аккаунт для поддержки статистики. Сумма, если считать по чекам -
6к рублей. Ещё аккаунт личный, банов не было нигде (правда обращался в ЦПП по разным вопросам, ну думаю это будет важно).
Внимание! Итоговая цена за аккаунт: 1.5к рублей! Ниже некуда. Планировал за 2к, но сделал, так сказать "скидку".
Ниже 1.5к рублей я не вижу смысла продавать.
Примечание: почта родная, поэтому я её не отдам. Однако к аккаунту вы можете привязать свой номер телефона, и сменить со временем и почту. Пароль меняли сегодня (можете изменить после покупки на свой). Восстанавливать его к себе я не собираюсь - всё делается на реальности!
Способы оплаты, информацию, привязки, доказательства в виде скриншотов вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь, в ЛС).
Даю гарантию: если с аккаунтом что-то случится - возврат денег обеспечен покупателю. Поэтому после покупки настоятельно
не рекомендую:
1. Писать в ЦПП, на форум, в чатах около 1-1.5 месяца, иначе заподозрят смену владельца Wargaming!
2. Сменять никнейм - могут заподозрить!
3. Если вы хотите делать покупки на аккаунт - делайте это через другой аккаунт, отправляя подарком!
Аккаунт ждёт реального покупателя!