Цитата:
Сообщение от Paladin
"Там" это где, пиздабол?
|
там это в твоем посте с фотками того самого говна по 60 рублей
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну вот в том-то и дело. Я люблю разнообразие, а тут в магазин заходишь и 500 сортов говна.
а так с украины я постоянно привозил оч вкусные чаи, кучу всяких разных. Там они у вас вон и в коробочках разукрашенных, подарить кому-то не стыдно
|
или ты попробуешь отказаться от тех говно чаев что лежат в ящике в твоем штабе где ты секретуткой пашешь?
Цитата:
Сообщение от Paladin
пиздабол, нафиг ты мне маркет кидаешь, я по интернетам могу заказать и без тебя хоть амазона. Зайди в пятерочку какую нить магнит перекресток и найди там нормальный чай с мелиссой. Кроме гринфилда безвкусного хер че найдешь, а заварной - полное говнище
Я тебе повторюсь, придурошный, чай - это каждодневный расходняк, это не вино полувековой выдержки, я хочу зайти в магазин и сразу купить нормальное, а не говно, но почему-то и чай говно и продукты из говна и всё - слошное говно
то, что расеянцев кормят говном это факт тебе любой нерасиянец побывавший здесь скажет
|
так закажи хуйли ты не заказываешь?Может потому что ты кудрявая пиздабольная питущара которое может только под дудку кукарекать?
при нынешнем наличии интренета и карточки можно что угодно заказать хоть с самой Шриланки.Или тебе Путин инет отрубил и карточку заблокировал?
Я тебе питуху еще раз повторюсь если у тебя чай каждодневный расходник то ты нищеброд как все и пить твой удел обычный чай коего в магазинах овер дохуя.Вот я например из такого расходника беру всегда 3 вида в пакетиках Акбар ,Дилму и Ахмад эта та моча вкус которой меня устраивает просто попить чаю с бутерами или еще с чем.А если мне нужен будет чай что бы насладиться вкусом именно чая я проведу традиционную церемонию заваривания и буду использовать какой нибудь чай с теакрафта.
Если ты ищещь говно ты его и находишь ,я вот ищу качество поэтому и кушаю качественные продукты.
Цитата:
Сообщение от Paladin
ты хоть пробовал что скинул? это говнище полное и на вкус и на оформление, уебанские коробки и внутри помои. Вот такого говна как раз в каждом магазине. Я такое не пью, извини
|
Извини я сборы от болезенй не пью как ты ,я пью крепкий на уровне чифиря чай.
более того у нас за таким чаем надо в аптеку а не в магазин заходить там на выбор таких чаев завались.
ну а так вот тебе еще адресок .
https://sibkoza.ru/our_products_3
Цитата:
Сообщение от Paladin
куда ж мне до пиздабола олигатора олигарха. ещё раз повторяю, что я пью то, что мне нравится, мне похуй на твои петушиные понятия, это для таких как ты великовозрастных дураков с детством в жопе имеет значение че пацаны подумают, зашквар не зашквар, поэтому я пью кокосовые стауты бланши портеры эли, а не балтику клинарь и че вы там сосете правильные пацаны
|
Да мне лично похуй тчо ты пьеш главное выражай свои мысли более точно ,а то выходит что ты у своих партнеров из их краника попиваешь)))
Цитата:
Сообщение от Paladin
ну вот видимо у тебя вкусы такие, пить арсеналку прям напрямую от производителя из пипирок
то что ты гей это давно факт но тебе пора бы уже понять, что за пределами твоего петушиного круга есть ещё нормальные люди
|
ну извини ктото пьет арсеналку ктото из члена друга ,каждому свое)))
про гейство кто бы говорил ,кудрявая питушара ходящая сосать шишки у хозяев.САМ не раз в интервью высказывался тчо почитает геев и просил поддержки у педерастической братии.А раз ты с ним заодно,трогаешь его ,чай пьеш с ним и его друганами то ты браток в зашкваре и по факту питушара лгбтшная)))