Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 14:47   #74
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Никогда не считал это чем-то хорошим и правильным. Но мир не идеален, люди не идеальны и очень часто мы можем слышать фразу "ну вот так получилось, так сложились обстоятельства"

Каждый курильщик знает, что курение приводит к раку лёгких и кучи других малоприятных заболеваний, но курит треть населения Земли. Каждая баба знает, что если жрать сладкое килограммами, то вырастет жирная жопа и эти жопы вырастают

Я никогда не пытаюсь оправдывать свою тягу к некоторым видам спиртного. Это вкусно, это расслабляет, это поднимает настроение из-за выброса эндорфинов, дофамина и кучи других нейромедиаторов (убивая их естественную выработку и приводя таким образом человека к алкоголизму).

Но это изнашивает организм. Наносит вредит печени, почкам, желудочно-кишечному тракту. И убивает клетки мозга, т.е. банально человек тупеет.

Алкоголь - это легкий способ "кайфануть" для мозга, а мозг вообще - очень ленивый орган. Но на то мы и разумные, чтобы быть выше природы

И я считаю в тех случаях, когда есть возможность, стараться искать более сложные способы, приводящие к выбросу "химии". Спорт, какие-то яркие впечатления, смена обстановки и тому подобное
да чё ты начал, как-будто я осуждаю

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.