Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 00:52   #168
Колотун
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от wealonlord Посмотреть сообщение
Ты сам сейчас сказал, что предлагал разбан , изначально говорил, чтобы разбанили как за свои деньги, потом писал хотя бы 50 на 50, мы написали, что готовы перезалив сделать, ты что ответил? Цитирую дословно:
"Оплачивать то чем"
"И перезалив опять въе@ут"
"И акк снова в бане"
Было такое? - было, потому, что могу скрины приложить. Предложение о перезаливе показалось человеку мелочью, хотел разбан за свои деньги.

По поводу с шапки темы этого предложения , ещё давно просил модератора удалить это, он сделал по другому, не стал удалять, а дописал внизу :
"Все золото заливается через систему ПейПал, по нашему методу мы удаляем ПейПал, что сводит риск отката к минимуму. (За год никаких банов и прочих проблем не было.) вместо этого по статистике 1.5% банов"

Это было отредактированы ещё в сентябре месяце , после первых банов. Объясняю этиот момент, мы раньше не работали с такими объёмами и не работали год постоянно , мы делали единичные заказы и то редко, вот и написал, что за год. Но когда пошёл объём заказов, а сейчас около 500 уже выполненных заказов, это совсем другое дело и банов сейчас 8 , на 500 заказов.

А что вы хотите ребята, чтобы их вообще не было - банов? Это в магазин ВГ тогда. Мы перезаливаем при покупке по отдельной тарифной линейке, более того, по обычному тарифу в 50% перезаливали и люди это подтвердят, мне стоит только попросить написать их. Но когда просят разбанить акк - это наглость. Как по мне. Я так считаю. Вы экономите вполовину, ко всему прочему мы перезаливаем, но вам ещё и разбан подавай - жесть. Он это обуславливал тем, что мы двум нашим клиентам снимали бан за свои счёт, признаю, но это была наша ошибка и другие клиенты, будут равного же отношения к себе требовать. Как говорится хочешь и стараешься как лучше, а тебе плюют в лицо и требуют ещё большего. Я не знаю , что ещё написать, по-моему все сказал.
Мм.. Перезалив. Тоесть по логике, ты предлагаешь мне к той сумме за 7500 голды вкинуть еще 3300? +после перезалива-отлеги-принятия очередной бан словить или что?) ты думаешь саппорт не следит за дальнейшей судьбой акк, я тоже незнаю. Но шыло на мыло менять такое себе..

Я лучше воздержусь от дальнейшей работы с тобой и твоими умными вбивалами, которые высерают там что то,их дело мат отрабатывать, а решать тебе. Вроде все сказал. И да, в шапке пи*дешь.

Последний раз редактировалось Колотун; 05.11.2019 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение