Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2020, 16:18   #697
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
ну да ,ну да помню про твою ЛЮБОВ к дешманской колбасе)))
А ещё я знаешь чё люблю? ) Котлеты такие, чтобы в них хлеба было чуть более половины. Такие, как нам в школе давали И такие воспоминания есть у каждого человека, хоть он Миллер, хоть кто. Ну конечно, если ты только не родился с золотой ложкой в зубах)

Цитата:
Если есть выбор между черной икрой и кабачковой то любой выберет черную даже если он ее не любит)))
Нет, вот ты сейчас рассуждает как нищеброд. Не любой выберет, вообще не любой.

Цитата:
А в простой жизни когда у тебя все есть тогда да можно сходить с ума и пить иногда например Арсенальное))что бы почуствовать ущербность этого нищиберодсва.
Мой директор не в курсах сколько что стоит кроме нефти,но он вполне может себе позволять есть что угодно свободно тратя в день по ляму не задумываясь.В остальном он человек просто старых советских традиций от которых не может уйти.Я сам такой ))вот на днях вынес на помойку 10 сумок вещей новых половина вообще не разу не одета ,футболки,свитера ,треники и прочее.Разбираю шкафы и сердце обливается кровью, ну разве мог я лет 20 назад такое себе позволить? ,а сейчас просто собрал все из шкафа и вынес к мусорке.И так делают сейчас многие.Мы стали потреблядями которые каждый год покупают новые вещи ради моды и избавляются от старых.Но вся фишка в том что я никогда не писал как ты что ем суп из ребер или еще какую дешманину при этом имея тачку за пару лямов .Поэтому мой образ жизни вполне вписывается в общую картину моей жизни ,а твой образ каждый раз напоминает мне моего друга который ел щи каждый день с батоном белого и пачкой майонеза ,а в выходыне позволял себе жрать в дорогущем ресторане с женой при этом оплачивая в кредит новый форд.
Так и у директора ,он оплачивает кучу народу котрая ему готовит ,готовят ему каждый день по разному и сосиски в том числе правда не те из говна что едим мы ,а из кремлевского спеццеха.Но его еда никак не расходится с его доходами и образом жизни в этом и вся фишка.
То есть сосиски с пюрешкой твоего шефа - это не нищебродство, а рёбра, которые дороже свинины, это нищебродство?

Цитата:
я тоже люблю сушки ,но это не отменяет что у меня и торт есть в холодильнике.А когда человек постоянно нищебродит это уже диагноз .
Так а откуда ты знаешь, что у него там в холодильнике? Ты не его корефан, ты его наёмный сотрудник, ты знать не знаешь чё у него там дома. Так если он любит сушки, это диагноз нищеброда? ))

Цитата:
может просто твой коллектив это просто нищеебы вылезжие из грязи в князи?Вот Пугачева тоже дешманит хотя имеет неплохие доходы.Ты никак не уловишь одну суть что есть люди которые изначально рождаются элитой ,они умеют хорошо оедватся ,вкусно кушать и тд.у них это как бы в крови . А есть люмпен от рождения который всегда будет жрать говно даже если у него будет куча золота.У него нету ни вкуса в одежде ни вкуса к элитной пище вообще ни к чему.Именно поэтому люди имея машины за 5+ лямов выходят из них одетые как лошня позорная даже если одеты на пару лямов ,а какая нибудь продавщица из Ашана будет выглядеть как королева одетая с рынка Садовод.Посмотри есть девченки даже скромно одетые которые прям излучают из себя призыв их отодрать ,а есть причем большинство которые не вылезают от косметологов и тд ,а не вызывают вообще никакого желания.
Ответь для начала сам для себя. Твоя вот эта вот воображаемая илита может.. ну например поесть в макдаке? ) И если может (а она может и ест), это нищебродство? Или всё-таки желание пожрать в маке? И тогда поймёшь о чём я.

Цитата:
ну куда мне до тебя повара то))Ты же у нас и жнец и в строительстве спец и на дуде игрец)))
А я про себя ничё не говорю, я повар любитель. И про тебя б ничего не говорил, если б ты себя поваром дипломированным не называл))) Строитель - да, жизнь заставила. Я хотел где-то не вникать, даже архитектора нанял, проект заказал, но в итоге каждый раз появляются вопросы и каждый раз приходится принимать решения самостоятельно, т.к. за меня их принимать некому. От чего приходиться вникать почти во всё.

Цитата:
Во первых где ты на фотке увидел колбасу?Там колбасы даже рядом нету ,там осетрина и телятина и рулет.
Это какая-то высшая степень пучеглазия? Ты сам не знал чё раскладывал на столе? Какая осетрина с рулетом?

Сразу видно, профессиональный повар раскладывал

Цитата:
Далее я тебе уже сказал ты за пару часов обосрешься но 5 салатов не сделаешь ибо у тебя просто нету опыта ,а я их сделал при этом делал с головной и зубной болью ибо только от врача пришел и мне вообще похуй было на нг так то.Но суть даже не в этом ,я приготовил на семью все как положено и тебе просто доебаться не к чему и ты решил ебать по выкладке.Но как я уже сказал всем похуй на выкладку ,все свои и нахуя мне ебаться раскладывать все как в ресторане?Касаемо соуса он делается очень легко если ты не в курсе ,а хотя куда тебе ты же не повар)))Дружок сделать даже свой собственный майонез это минут 10 от силы.Поэтому до сих пор кроме твоего кукареканья про выкладку красивую ничего толком про сами салаты ты так и не написал.Так какие у тебя конкретно претензии к самим салатам?ты хотел вот так что бы я ветку воткнул?

пс. пока что я ни разу не видел твоего стола,ну за исключением того случая с пластиковыми тарелками)))
А мой то стол что изменит? Твой от этого лучше станет? ))) Я не повар, но и салаты, и выбор и то поинтереснее. Но это в основном следствие финансовой стороны, зачем мне тебя обижать опять? Это не сравниваемые вещи. Поэтому я не говорю про скудность или качество продуктов, ведь это не касается твоих проф. навыков, поэтому тут вопросов нет. Поэтому претензия то одна - по блюдам не похоже, что ты повар. Не, ну повар столовой может быть. И это не только моё мнение, вон почитай соседние комменты, там тебе даже примеры салатов и нарезки привели.
По поводу соуса - ты три пачки майонеза купил. Это ты из покупного майонеза там соусы делал?))

Последний раз редактировалось dark; 14.01.2020 в 16:21.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pank (17.01.2020), coopernew (15.01.2020)