Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 11:28   #703
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
ну видать ты в нищебродской школе учился раз там такие котлеты давали))
Да, именно так

Цитата:
а если судить по колву машин у твоих родаков и твоим же рассказам то ты как раз родился с золотой рожкой во рту и должен был есть черную икру)))Крч опять твои воспоминания не вяжуться с реальностью )))
Когда я родился, мы жили в комуналке. Такая вот ложка золотая.

Цитата:
почему нищеброд?если у тебя был бы выбор взять красивую жену и уродину ты бы взял уродину?)))
Типа да похуй я уже наебался?)))Я за свою жизнь поведал сотни корпоративов и прочих посиделок где тусовала на халяву всякая публика от офисни до топ менджеров и чето со столов всегда сметают самое дорогое и самое вкусное ,кабачковую икру никто не ест)))
Я объяснил почему ты рассуждаешь как нищеброд. Вот почему:
Цитата:
Когда есть выбор, глупо вместо чёрной икры выбирать кабачковую только поварам нищебродам. Потому что чёрной тебя угощают мож быть последний раз в жизни. А если человек не живёт от зарплаты до зарплаты, ему глупо выбирать продукт исходя из его стоимости или понта. Он выбирает из того, что ему хочется.
Я не люблю чёрную икру, но в любой момент на отрезке лет в 10 могу себе её позволить. Вот он ключевой момент. Поэтому нет нужды жрать её вопреки своим желаниям.

Цитата:
его сосиски стоят дороже чем все твои ребра ))Человеку не поверишь и вареную колбасу делают и жарят на завтрак.Только вот такая колбаска выходит тыщ в 50 как минимум.У нас ВВП тоже творожек каждое утро кушает правда от патриарха.
Пруф есть воображаемой колбасы? Кремлёвская тушенка, например, нихуя не стоит. Колбаса, вангую, тоже.

Цитата:
ну так ты уже не один пост пишешь хуету откровенную про то какой я хуевый повар из за того что выложил колбасу не так как в ресторане.Я тебе в который раз спрашиваю каким образом выкладка влияет на вкус и качество продукта?
Пупара, ты не хуёвый повар, ты обычный повар любитель.
Если еда выглядит хуёво, если нет эстетики, то её и есть не хочется. Ведь ты её сначала видишь и чувствуешь запах, и только потом начинаешь есть. Это как с тёлкой - "встречаешь по одёжке, провожаешь по уму". Ты со стрёмной тёлкой вроде как изначально дел иметь не будешь, правильно? Вот также и с едой. Ахуеть, я эти вещи проф. повару объясняю

Цитата:
Так и тут по существу что ты мне можешь в укор сказать?Что колбаса не совсем ровно лежит?или в салате нету веточки?А я тебе еще раз задаю вопрос нахуя мне это нужно?Более того я скажу честно я даже не выкладывал все это этим мама занималась что бы быстрей ,я просто с 9 часов быстро рубил все ,так как сделать 1 5 салатов это не так быстро,одних креветок почистить это полчаса.
По-существу - общая эстетика. Мне кажется (моё имхо) - для проф. повара это неприемлемо. Ну сравни.. Твоё:

Не твоё:

Какое-то всё промасленное, ладно, мож свет неудачно лёг. Сравни нарезку. Смотри какие ровные куски сыра. Помидоры черри (ладно, хуй с ним, ты щас скажешь, что ты их не любишь ). Сравни как листья салата уложены - сначала они, на них салат. Смотри, как равномерно он перемешан, а у тебя слева вообще сыра нет. Приправа где в конце концов? Так то каждая из мелочей - это правда мелочь, никто тебе бы и слова не сказал. Но когда оно вместе вот так вот, тебе и пишут:
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Пупара, так тебе и говорят, что повар ты хреновый. То, что ты накрошил и залил соусом майонез возможно и вкусно (а возможно и нет ), но выглядит как говно. Я бы огорчился, если бы мне на Новый год мои близкие такой стол накрыли
Ну покажи свой родне два верхних фото и спроси какой салат аппетитней.

Цитата:
ну так и выложи свой стол что бы мы заценили что ты кушаешь и как подают.
Я не проф. повар ещё раз. И потом, я тебе ещё раз повторю - нас нельзя сравнивать в виду финансовой разницы со всеми вытекающими. У меня те продукты, которых ты в России купить не можешь. А которые можешь, то всё равно не можешь, потому что они денег стоят. Иначе бы крабовый салат ты делал не из крабовых палочек. А то, что можешь купить (того же осетра), ты приготовить не можешь в виду ограниченности кухни, поэтому и покупаешь в нарезке.

Цитата:
Я вообще мог с работы готовый стол выложить и соврать что это мой ,это вообще как два пальца ,но зачем?И хуй бы кто доказал что не так)))
Красава ))) Прогресс. Где-то в Казани вздохнул твой друг путешественник ))))

Цитата:
Насчет выбора салатов я тебе уже ответил меня не ебет кто и что в частности ты и твои родные едите и любите ,я делаю то что меня просили мои родныеи что люблю я.Насчет финансовой стороны ну хз у меня разве что в салатах черной икры не было.
Дружище, помимо чёрной икры есть целый мир, который не ограничен границами МКАДа и даже нашего государства.

Цитата:
Я тебе открою секрет я на салат и масло чесночное покупаю тоже нельзя?
Нельзя... Вот нельзя для проф. повара покупать масло чесночное. Даже мы, простые лошары нищеброды, через блендер пропускаем греческое оливковое масло, петрушку и чеснок, вот тебе соус. Не просто соус, а вкус Италии. В которой ты вроде как был Хранится долго, делается быстро, я вообще не понимаю смысла в покупном готовом говне, тем более для проф повара с натренированными вкусовыми рецепторами.

Добавлено через 30 секунд
сука заебал ))))) опять простыня получилась. Готовь как хочешь))

Последний раз редактировалось dark; 16.01.2020 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pank (17.01.2020)