Ну прости,давай пофантазируем про аналогию 1.5 - только реализованную в 2020 не через одно место.Вот если этих студентов из PangSky подрючат чтобы они RF привели в порядок немного.
Специально приведу пункты которые наиболее реальны(либо уже были реализованы в рамках 1.5,либо на фришках что-то подобное делали - те УЖЕ работало).
1) Телепорты от квеста к квесту.Как раз в полторашке их тогда реализовал и это очень удобная штука,особенно для новичков - когда после выполнения квеста тебе выдают 10тп к области с мобами для след квеста.
2) "Барабан" прокрутки персонажей,хотя бы так как это было реализовано на фришках - те удаление/восстановление любых своих персонажей самостоятельно без обращений в саппорт.Как минимум это решает вопрос с ограничение в 3 слота на персонажей,когда в игре 3 расы и куча классов - слотов не хватает даже на каждый класс в одной расе,не то что там на подклассы или на все расы =(
3)Текстуры более высокого разрешения и некие манипуляции с движком игры.
Частично это после 1.5 стали делать даже на руофе - задники там заменять и прочее.Но можно же снова подкрутить движок и в 2020 получить некий прирост производительности и fps при массовом скоплении игроков.
4) Медаль автолута/генератор/амулет Дайсема/да хоть кольцо Савельева,только реализованная с нормальной визуальной анимацией клиентской - за тобой кто-то прыгает или бегает(тот же "Флем" в боте на Логине намекает что это вполне реально сделать).Те всё это аналог пета в современных ММО - когда за тобой лутает кошечка.
Только опять же - реализация в связке с экономикой,потому что на фришках никто не заморачивался тем что в сумках моментально могло оказаться по 50-100 предметов.Хотя это сильно меняло фарм системы.
Но как не крути - в 2020 я не хочу лутать с ноутбука зажатой спичкой или с ПК и хитрым софтом...все эти кусочки стружки и кучу бесполезных ресов.Даже если очень любишь игру - этот аспект в игре уже пройден и не интересен никому.
5) Реконнект в игру при кратковременной потери связи с сервером.
Я вроде слышал что на тестах у Виктора пробовали и получилось,но это не точно.
6)Замена всех глючных анимаций и вообще всего что грузит игру больше чем добавляет в неё красоты.
Вот хотя бы на эти 6 пунктов я думаю студенты из Сеула вполне способны...
Если еды им подкинуть на 2020ый)