Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 09:45   #748
coopernew
Старичок форума
Аватар для coopernew
OFFLINE
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 1,030
Благодарностей:
150 всего
Мнения: + 289
Репутация: 451

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
судя по фотке ты тут самый хуевый повар)))
том ям для нищебродов делал?)))
че за подача?ты кошек что ли кормишь?)))или ты свинья и тебе так сойдет?
А ну да я же забыл ниже ты же указал

то есть есть вариант для таких нищибродныхз бомжей как ты и для обеспеченных?Ну судя по картинке ты выбрал вариант для бомжей?))))
После твоего праздничного стола про нищебродтство особенно смешно звучит))

Я не повар, и то что на картинке, я в Индии готовил. И действительно не всё смог найти: корень галанга пришлось заменить имбирем и листьев лайма не было. Остальное - по рецепту

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Оригинальный рецепт ТОМ ЯМ
Я уже понял, что твои познания в кулинарии ограничиваются оливьехой с колбасой и цезарем с майонезом. Рецептов том-яма много, только к названию приставки добавляются. Том-ям-кунг на креветочном бульоне, том-ям-кай с курицей. Есть варианты со свининой и даже вегетарианские. Если добавляется кокосовое молоко, к названию супа добавляют нам-кхон. Грибы (при чем хоть вешенки, не обязательно соломенные) так же, либо добавляются, либо нет.
Учи матчасть, повар
 
Ответить с цитированием