Цитата:
Сообщение от dark
когда у учителей не 1 обыденный суп, а 10 праздничных блюд для своей семьи будут залиты покупным майонезом, нарезаны, разложены и украшены как говно, то конечно учителя обосрутся жиденько) А пока хорошая попытка, но нет 
|
Ну пока что все же жиденько обкакались вы со своим том ямом)Хотя о чем это я?ведь у кого то денег даже на 3 карандаша не ту для работяг))))о каких тут грибах можно говорить.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Я не повар
|
ну вот так бы и написал сразу бы честно и коротко ,а то сколько кукарекал то.
Цитата:
Сообщение от coopernew
И действительно не всё смог найти: корень галанга пришлось заменить имбирем и листьев лайма не было.
|
ну так выходит у тебя не Том Янг?Тогда почему ты пишешь про него?Ты же сам мне почти каждый пост тыкаешь что у меня не ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ибо там оливки ,а не маслины .
Цитата:
Сообщение от coopernew
Рецептов том-яма много, только к названию приставки добавляются. Том-ям-кунг на креветочном бульоне, том-ям-кай с курицей. Есть варианты со свининой и даже вегетарианские.
|
вот те раз выходит, когда ты готовишь то можно использовать разные рецепты блюда ,а когда готовлю я нельзя?
Мудилка тупенькая я тебе уже не один раз в постах писал что я не делаю КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ,почему вы доебались именно что у меня не он я не понимаю.
Я тебе НЕ ПОВАРУ уже сто раз написал что вариантов приготовления греческого салата больше 70 и я готовлю один из них.Но ты почему то советуешь мне учить матчасть.Дурилка я каждый день придумываю новые блюда с новыми названиями
чтобы как раз кормить офисных мудачков и поверь мне не тебе меня учить мат части.
я тебе больше скажу у меня в электронном виде для этого есть куча профессиональных кулинарий открыв которые я не просто знаю что класть и закупать но и сколько выход блюда на порцию.Более тог ов этой же кулинарии есть варианты правильной подачи .
• Грибы обработать, нарезать четвертинками. Лук-шалот очистить, лемонграсс очистить от верхнего слоя, всё нарезать тонкой соломкой. Корни имбиря и галангала очистить и нарезать крупными ломтиками. Перчик чили вымыть, нарезать ломтиками. Из лайма выжать сок. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Кинзу и листья кафрского лайма промыть, стряхнуть воду.
• Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить лук-шалот, лемонграсс, имбирь и галангал, варить 2 минуты.
• Влить в суп рыбный соус, сок лайма, всыпать сахар и варить ещё 2 минуты.
• Добавить в кастрюлю шампиньоны, креветки, креветочную пасту и кокосовое молоко. Варить 5 минут, затем снять с огня.
• Подавать суп в глубоких тарелках, удалив лемонграсс, имбирь и галангал, украсив веточками кинзы.
http://ipic.su/img/img7/fs/2020-01-2...1579700514.jpg
ну и ту да же твой греческий
http://ipic.su/img/img7/fs/2020-01-2...1579700561.jpg
Цитата:
Сообщение от dark
вот не пойму, ты пишешь, что у меня верх вкуса дешманское пиво гинес, а сам, судя по фото, покупаешь тот же эль с тем же азотным шариком, только вдвое дешевле   Пупара, ну хватит уже, в финансовой стороне к тебе вопросов и не было изначально, чё ты опять сам провоцируешь))
Кстати, вот, чего пиздатого в гинесе, хоть я его и не пью
|
ну для начала я купил попробовать boddingtons pub ale так как его очень мноиге считают очень хорошим элем.Хотел написать кстати в алкоголь треде но напишу тепреь уж здесь.ПОМОЙКА с большой буквы П как и Гинес,вкус дешманский ,никакой если сказать проще горькая водица.Все его отличие от других таких помоек это шарик с азотом и все.Как не крути но вот сколько беру пива разного в разной ценовой категории на пробу но нету ничего путного кроме чешского.Либо слащавая пидорская водичка либо горькая для алканавтов)))С одной стороны понятно немцы и англичане всегда делали пивко водянистое и горькое ,а чехи более вкусное хлебное.Поэтому пить коненчо можно с горя)))но так тчо бы душевно лучше уж чешское ту же ПРАГУ,БАД. Я так вообще последний год только Klaster беру в основном либо светлый либо темный по настроению.