Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 11:32   #23
ashe
Проф. продавец
Благодарностей:
211 всего
Отправить сообщение для ashe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
Вчера прошла волна банов за договорные бои и ботов в битве блоггеров.

И хотя я катаю бои не в битве блоггеров, налицо факт: WG имеет свои меры для мониторинга подставных боёв и банит подставушников-диллетантов.

В это же время, все сделанные у меня заказы были сделаны со всеми мерами предосторожности, и ни с одного форума, где я работаю, никто не сообщил о том, что его аккаунт забанен.

Отсюда вывод - заказывая у меня бои с мерами перестраховки, за сохранность своего аккаунта можете не волноваться.
Сказки для Лёх . Все кто занимался подставухами в том или ином виде прекрасно знает, что если ВГ захочет то всегда отмониторит и побанит все акки которые участвовали в данных боях , и нет разницы какой это лвл. Такое было и с ротами , и с укрепами, и с кб. Достаточно 1 раз попасться с левым типом который кинет реплей в ЦПП. Не нужно врать клиентам что всё безопасно, я бы на вашем месте прямо в шапке написал что шанс бана вполне реален, и можно схватить пермачь за медальку, но вряд ли вы это сделаете ) Как только кого-то забанят, акк на форуме пойдёт на помойку, а тема - в арбитраж, в принципе ничего нового.

Последний раз редактировалось ashe; 06.02.2020 в 11:35.

Сказали спасибо:
ponamareva (07.02.2020)