Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 00:01   #26
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Medal Raseiniai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ponamareva Посмотреть сообщение
Чукча тоже человек- однако. По вашим словам чукча прав не имеет) Я по национальности якутка и мне родственны национальности чукчи,эвенки итд. Интересная теория у вас)). Тем паче он вас не обвинил не в чем,а просто словесно предупредил народ местный,всяко м0жет быть)тем более с подставными боями))
Не обвинил. Ни разу.

Цитата:
Сообщение от ashe Посмотреть сообщение
Не нужно врать клиентам
Если это - не обвинение, то тогда я - Иоанн IV Грозный.

Нет, серьёзно. Я говорил, что чукча (да и не только чукча; кто угодно - хоть австралиец) не имеет никаких прав на такие обвинения, а наипаче - на утверждения о якобы ненадёжности моей работы, и я от своих слов не отказываюсь. Меня не волнует, что, как и по какой системе делали другие медалисты-дилетанты, с которыми он имел дело, и я за них не в ответе. У меня принимаются все меры безопасности. Все посторонние из боёв исключаются. Все скриншоты и (по запросу) реплеи пишутся и предоставляются заказчику. Всё прозрачно для заказчиков и мутно для ВГ одновременно. Все клиенты довольны.

Медвежьих услуг от чукчи мне тоже не нужно. Все (якобы отсутствующие из-за моего так называемого клеветником "обмана клиентов") предупреждения у меня уже прописаны; остаётся только открыть плашки Важно! Прочитай! и сделать именно то, что написано.

Вы заказали у меня медаль, и у вас появились претензии? Вы подозреваете меня в кидалове? Тогда вам в арбитраж. Будем разбираться.

Вы зашли в тему просто потрещать, оклеветать и безпруфно обвинить честного качера во всякой нехорошести? Тогда вам на Чукотку. Или в Саху. Всё одно - Дальний Восток.

Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 08.02.2020 в 10:35.

Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль?

Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС

Сказали спасибо:
ANDREW1 (09.02.2020)