Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 01:51   #27
ashe
Проф. продавец
Благодарностей:
211 всего
Отправить сообщение для ashe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
Не обвинил. Ни разу.

Если это - не обвинение, то тогда я - Иоанн IV Грозный.

Нет, серьёзно. Я говорил, что чукча (да и не только чукча; кто угодно - хоть австралиец) не имеет никаких прав на такие обвинения, а наипаче - на утверждения о якобы ненадёжности моей работы, и я от своих слов не отказываюсь. Меня не волнует, что, как и по какой системе делали другие медалисты-дилетанты, с которыми он имел дело, и я за них не в ответе. У меня принимаются все меры безопасности. Все посторонние из боёв исключаются. Все скриншоты и (по запросу) реплеи пишутся и предоставляются заказчику. Всё прозрачно для заказчиков и мутно для ВГ одновременно. Все клиенты довольны.

Медвежьих услуг от чукчи мне тоже не нужно. Все (якобы отсутствующие из-за моего так называемого клеветником "обмана клиентов") предупреждения у меня уже прописаны; остаётся только открыть плашки Важно! Прочитай! и сделать именно то, что написано.

Вы заказали у меня медаль, и у вас появились претензии? Вы подозреваете меня в кидалове? Тогда вам в арбитраж. Будем разбираться.

Вы зашли в тему просто потрещать, оклеветать и безпруфно обвинить честного качера во всякой нехорошести? Тогда вам на Чукотку. Или в Саху. Всё одно - Дальний Восток.

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
Отсюда вывод - заказывая у меня бои с мерами перестраховки, за сохранность своего аккаунта можете не волноваться.

Ответ был дан на конретное сообщение, и да, в нём наглое вранье )
Я благо бустом занимаюсь с 2014 года и прошёл все виды подставух которые были. Любые услуги даже по бусту как таковые нарушают ПС и могут повлечь бан, что тут говорить про подставухи, за которые пермачи лепят ) Посему любые подобные фразы являются введением людей в заблуждение.

+ про спойлеры
Если ты не отрезаешь что такое "шапка" в посте то чё ты мне лепишь про свои спойлеры ?
Клиенты увы не всегда умеют читать то что просто написано в треде , не говоря уже про скрытую информацию.

+про безопасность
Это всё возможно безопасно пока не обретает вот такой потоковый\коммерческий характер. Ибо как только дело ставится на поток , вопрос идёт только в прибыли. Никто не будет перебивать винду и переустанавливать клиенты после каждого заказа.
Вг палит акки не только по айпи но и по железу. Палится 1 акк и за ним можно всю цепочку выстроить.

+про чукч\арбитраж\флуд
Неплохой зашквар) Чё чукчи тебе плохого сделали то ?)
Мои сообщения не обвинения а предостережения.
Если ты такой профессиальный подставушник то крайне странно что у тебя свежий зареганный акк на форуме и новый скайп, никаких других контактов.
Флуд - сообщения без смысла, посыл в моих сообщениях вполне ясен и понятен.

Где вы клоуны берётесь с таким ЧСВ , вот реально интересно )

Последний раз редактировалось ashe; 10.02.2020 в 01:54.

Сказали спасибо:
ponamareva (10.02.2020)