Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 15:54   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DrumBass Посмотреть сообщение
Ну а теперь мне стало интересно что по цене вышло на человека?) и сколько дней там были? (дорога ,проживание, питание, скай пассы и тд) Если что можно в лс, можно тут, без разницы.
Питание.
Расскажу отдельно. Мы снимали дом, причём обязательное условие было - наличие мангала. Он был. Мы собирались сами иногда ужинать, а завтраки были включены. Так вот при первом же нашем визите в ресторан в центре столице, я афигел.. Я спецом добавил ключевые слова) Столица, Центр, Панорама.. В Москве за эти слова ты оставишь ну 5-ку на человека с алкоголем.. Тут..

Жаркое - 300р

Шашлык из ягнёнка 500р

Карбонара... 200р ))))

Ну и так в том же духе. Вместо меню планшет, всё по-взрослому))) Причём, вместе с этим ещё было шоу - пели разные исполнители, танцевали и чёто там ещё. Могу кстати в истории адрес их сайта с меню найти, если интересно.
Так вот в итоге мы не готовили, а таксистам говорили тупо - вези нас в самый пиздатый ресторан. Самое удивительное, что в пару мы даже не попали, они были битком!
При этом всё на очень высоком уровне! Зацени какой тыгыдым (на самом деле тандыр, его дипломированный повар почему-то тыгыдымом называл )

И самое главное.. всё очень вкусно. Они реально умеют готовить. И тут РЕАЛЬНО большие порции. Мы в одном ресторане заказали шашлык из осетрины, 1 порцию на двоих. 1 порция - это 4 большущих куска. Мы с женой вдвоём съели 3!!!
Короче в плане еды вообще не переживай. Вкусно, дёшево, много!

Единственное, когда совсем уж кончились деньги, попали в одно место...

Где нам накрыл стол какой-то с виду иранец. Не понравилось. Даже сфоткали:

Оффтоп

Просто это было совсем уж дешёвое заведение, не нужно было на столько экономить..

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Whiskers (07.03.2020), DrumBass (06.03.2020), rajlyanu (05.03.2020)