Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 21:20   #10
LBZ
Нуб
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для LBZ с помощью Skype™
ыыыы

Цитата:
Сообщение от serg02233 Посмотреть сообщение
кого ты там собираешь 2 человека с половиной? да я забил на твой (онлайн) ведь его нет непретендую на то что меня удалил мне пох как ты правильно подметил
еще раз прежде чем вступить подумайте ведь в группе онлайн 2-3 человека уже примерно месяц некатали будете просто сидеть (онлайн)
да группа помогла пару лбз выполнил но это было давно когда был онлайн сейчас его нет и в группе нечего делать
ну иди в рандом ебош! как рак! раз не выполняешь правила! А катки были есть и будут! к примеру как щас сидим и катаем! тебя звали на сбор ты забил!) прям щас катаем! ты проебываешься и думаешь, что их нет! ну нах ты тут нужен такой если ты правила не выполняешь! если люди собираются, а ты сидишь в рандоме не заходя в группу! и орешь, что каток нет! так сиди дальше там один! кароч иди на... лесом ща поцанам расскажу поржут! А таких как ты нах ненадо принимать! Помогать таким еще! Сами вон в рандоме ебоште! Тыб свои лбз еще лет 5 делал бы!Еслиб мы не помогли! все лесом заепал! иди кури пох всем на тебя! Все и так все знают! Выполняешь правила делаешь ЛБЗ! Все почти как в Клане!