Цитата:
человек просто не разбирается в читах
|
Ну потому что это тупость,пользоваться "читами".
Это как игру на 100 часов геймплея - проходить за 1 минуту,подрубив консоль разработчика которую забыли отключить или ты сам смог её вызвать.
Ты получается что теряешь 99 часов радости и удовольствия - а получаешь взамен,едва ли те же самые эмоции.Убивая всех "монстров" с тычки или проходя сквозь дырку в стене на последний уровень (большой привет комнатам цитадели из RF Online...)
Лутать в RF Online - скучно,лута слишком много и он слишком однообразен (по сути тонны бесполезных ресурсов - которые тут же игрок "выводит из игры" продавая npc).Именно поэтому,в своё время обратил внимания на различные "автолутеры"- причём фукнция "фильтрации лута" меня вообще там не интересовала.
Я никогда не хотел получить дармовое преимущество над другим игроком;но и заполнять комнату системными блоками PC "со спичкой" в клавиатуре - только потому что в игре 2004 года Корейцы не закодили "пета - которые будет бегать за тобой и собирать всё что ты выбил с монстров" мне тоже не хотелось.
Ну и "оконка" - возможность играть в несколько персонажей одновременно,это же интереснее и сложнее.Есть много RPG игр где под управлением пользователя "отряд" который отправляется на....приключения.
И управлять этим отрядом хочется самому,применять идиотские софт решения аля - повтор действия в нескольких окнах и прочие "заскриптованные" сценарии это скучно.
PS:
А счёт "разбирается в читах".
Всё что применялось в RF Online - при свидетелях,про такое я знаю.
И не потому что было огромное желание прыгать по каким-то мутным компаниям.Выведывать там - а расскажи как ты дюпнул,а покажи?а дай мне!
Это и без меня есть те кому такое ОЧЕНЬ нравится...втираться в доверие или "быть в гуще событий".
Просто - вся дурость что кодится,рано или поздно с этим начинают баловаться.
И тогда ты становишься вольные или невольным свидетелем всех этих чудачеств.
Какие-то из них забавные,какие-то ни очень.
Никогда не понимал людей которые просил 5000 рублей чтобы перестать кошмарить сервер игры 2004 года на котором собрались "поиграть" N-живых людей.
Или типчиков типа Императора - который за 4000р "закрыл" место своей прошлой работы,место где играли живые люди.Место которое создавал не он,он был там лишь уборщиком или мантёром,или вахтёром...но никак не создателем.
Тигр,
ASPD подобные читы/уязвимости это как раз из разряда - табу.
Понятно что все кто хочет подобным заниматься - будет этим заниматься,если позволяет игра или защита игры.
Но - это путь в никуда.
Это ещё одна убитая игра или убитый сервер.
Я честно говоря удивлён,что в 2020 ещё находятся люди - у которых по прежнему есть желание "нагадить" там,где скоро уже никто не будет собираться.
==========================
Не в этом году - так в следующем,станут доступны сурсы RF Online.
Закроются или практически закроются все оф локализации игры.
И раздел на ммотопе превратится в такую же тень как раздел онлайн игр со всякими forsaken world'ами или MU Online;где онлайн в 100 игроков УЖЕ радость на открытии.