Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2020, 19:26   #18
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
213 всего

всмысле топить? нафига крысить то? Не сделал заказ - верни деньги. От бана никто не застрахован, но не от массового когда нахлобучивают весь клан и попадают под раздачу многие акки, вы видели сколько клиентов ведь отписалось не 1 и не 2. Это косяк именно организации на самом ивенте и это проблема бустера, а не клиентов которые честно заплатили деньги и ждали танк, но его не получили да им ещё и денег не вернули. Я чётко знаю что говорю и отдаю отчёт своим словам. Если поднять теги по которым бустер делал заказы там чётко будет виден процент бана клиентов, это как раз и докажет то что просчёты были на ивенте по неопытности самого бустера. Тупо не соблюдались меры предосторожности за счёт этого и результат. Ну вон клиент есть один который у меня берёт твичи, вчера рассказал ситуацию что у него произошла с Владом, говорит денег вернуть не хочет, я бы и не обратил внимания так как на форуме бываю не часто. Ну просто свинство кидать так клиентов, чо за мусорный такой подход то.

Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 18.07.2020 в 19:32.

Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT

Сказали спасибо:
Fl1nt (28.07.2020), Stanl0x (19.07.2020), Nik_Aver (18.07.2020)