Тема: Сборка ПК
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 14:34   #38
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Ухахахаха, вот это я понимаю жопа горит, а мог просто фотки своего скарба не выкладывать и не гнобили бы тебя за бичь клавиатуры, мониторы и консервные банки на праздничном ыкейном столе.

Хых.

Ещё осталось главное, продать квартиру и купить в приличном месте нормальную. Житель ебеней с орущими под окнами хохлами, даже с макбуком считается бичём в приличном обществе людей владеющих Ламбарджини ручной работы.

Хотя конечно ничего ты на самом деле не продаешь, и от линуха только название "Линух" слышал, а названий программ вообще не запомнил.

Добавлено через 19 минут
Кстати можешь так не комплексовать, купи тупо старый монитор от Мака и поставь вместо Лося, он в любом случаи будет лучше даже наверное десятилетний. У меня раньше был, причем это был 2К моник, шли вместе с Mac mini барибонами, какой-то там ТандерБолт, по идее не дорогие должны быть. Будешь фотки делать и говорить что это моноблок, с рожи они почти одинаково выглядят и усё, за ЛОСЯ не предъявят. Только за стол или за клаву, но можешь БУшные макоские тоже купить, хоть даже и не рабочие и класть на стол перед фотосессией. Провода оторви, скажешь беспроводные.
И коврик свой обрыганский за 50 рублей выкини, купи любой тряпочно резиновый с картинкой и обшитый по краям, типа геймерский.
У тебя что ли жопа горит?Лично у меня нет,для меня ты просто такой же обрыган как тот же сайонара который пиздил про свои земли в Крыму ,что он качок и прочее ,а вся реальность оказалась куда смешней и плачевней -оказалось это толстенький еврейский обрыган и не болееТак и ты для меня точно такой же и не более.

Насчет квартиры меня вполне устраивает моя в том месте где она есть .А насчет стола с банками кто меня гнобил?Темный у которого из пластиковой посуды едят дешманского обгоревшего осетра?или кто там я уже забыл жрущий суп для кошек?
Что бы меня гнобить ты ,да вот лично ты хотя бы должен доказать что у тебя есть что то что превосходит в разы мое ,а пока ты просто форумное чмо типа юзера 999 который потом будет мои фотки выкладывать под своим ником чтобы телку склеить

и вот опять же твое "знание" уперлось в твое пиздабольство и всезнаниеТы типичный еврей или хохол который ни хуя не зная быстро и хитро переводит стрелки так что оппонент типа оказывается сам дураком.
Но вот ты там упомянул
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
конечно ничего ты на самом деле не продаешь, и от линуха только название "Линух" слышал, а названий программ вообще не запомнил.
а теперь у тебя есть шанс доказать что ты прав либо доказать что ты ебаный пиздаболТы должен точно указать какие проги я использую и почему на линуксе они бесплатные, а на винде нет или как там по твоим словам они бесплатны на обоих осях и почему на линуксе они предпочтительней.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно