Тема: Обсуждение / Вопросы Выбор монитора
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 17:52   #6
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
сорри за оффтоп но не покупай ничего в плеере. пидорасный магазин, постоянно меняющий юрлица, с платными очередями и не принимающий банковские карты (хотя по телефону наёбывающий что принимаем-приезжайте а на месте ставят перед фактом что вот банкоматы берите и снимайте нал) и по мнению многих - отмывочная контора
Видюху как раз там брал с доставкой, оплаты картой действительно нет у них, пришлось гонять бабки снимать перед приездом курьера. Карта работает норм и цена вышла норм дешевле.

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Лучше подкопить денег и взять хотя бы 2к моник.

Гнус, Яма, Лыжа, НЕК.
Пупара правильно написал, с моей картой 2к нету смысла брать, переплата выйдет

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
во первых сначала определись какой у тебя компутер ,если у тебя как у Паладина с новой ртх картой то да есть смысл в 2к и 4 к разрешении искать ,а во всех остальных случаях 1920х1080 разрешение фулл хд и переплачивать за 2 к и 4 к нету смысла.2к монитор это видеокарты начиная от RX 5700 или на крайняк нвидевские минимум 1660 или 1070+ и то это будет ущербные 50 фпс.
Поэтому все же лучше брать на фуллхд разрешение если не планируешь апгрейдится на ртх.

по цветам ,матрице и прочей цветопередаче лучше выбирать в живую.Ох сколько же я обзоров смотрел и читал ,а приехав в живую в магаз разочаровался.

ну и понятно что раз ты играешь бери с минимальным откликом .

а на стену не пробовал вешать моник? Очень удобно так то ,особенно если веса телескоп.
Писал в шапке, видюха Sapphire Nitro+ RX 5500 XT 8G SE, а оперативы 16гб. Так что 2К моник действительно смысла нет брать, ищу FullHD.

Гонял уже несколько раз в живую по магазам, у некоторых моников вместо белого розоватый, у других цвета не очень, у третьих вместо черного синий, запарился уже так выбирать)) Поэтому и решил на форуме спросить, тут каждый уже моник выбирал, может посоветуют что.

Например, что круче IPS матрица или Amoled или VA, как я понимаю у IPS цветопередача лучше, у других контрастность

Обратил еще внимание на технологию FreeSync вроде интересная штука, с моей картой как раз должно быть.

Цитата:
Сообщение от Pank Посмотреть сообщение
сам долго выбирал себе моник. дело это не простое. в конце концов приобрел этот
Норм, в нем как раз технология AMD Free Sync на которую я глаз положил, но тип матрицы TN, это смущает немного

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••