Тема: Обсуждение / Вопросы Выбор монитора
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 22:27   #8
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Видюху как раз там брал с доставкой, оплаты картой действительно нет у них, пришлось гонять бабки снимать перед приездом курьера. Карта работает норм и цена вышла норм дешевле.

Пупара правильно написал, с моей картой 2к нету смысла брать, переплата выйдет

Писал в шапке, видюха Sapphire Nitro+ RX 5500 XT 8G SE, а оперативы 16гб. Так что 2К моник действительно смысла нет брать, ищу FullHD.

Гонял уже несколько раз в живую по магазам, у некоторых моников вместо белого розоватый, у других цвета не очень, у третьих вместо черного синий, запарился уже так выбирать)) Поэтому и решил на форуме спросить, тут каждый уже моник выбирал, может посоветуют что.

Например, что круче IPS матрица или Amoled или VA, как я понимаю у IPS цветопередача лучше, у других контрастность

Обратил еще внимание на технологию FreeSync вроде интересная штука, с моей картой как раз должно быть.

Норм, в нем как раз технология AMD Free Sync на которую я глаз положил, но тип матрицы TN, это смущает немного
Понимаешь давать советы по мониторам не благодарное дело.На вкус и цвет как говорится фломастеры разные.Я уже писал что пересмотрел в живую кучу мониторов и кстати да по обзорам там и асус себе приглядывал и лыжу, но по факту взял аок .Я так же себе телевизоры выбираю пока сам не посмотрю как показывает под разными углами не беру ибо у одних цветопередача вырви глаз ,у других засветка не нравиться и тд.Нюансов много и глаза у всех видят по разному поэтому брать что либо по отзывам так себе идея.А по остальному уже все написано
уже сравнены матрицы какая лучше чем и почему и есть ли смысл брать и тд.
поэтому лучше почитать вот такие статьи как пример
https://www.ixbt.com/3dv/how-to-choo...g-monitor.html
https://delta-game.ru/news/kak-vybrat-igrovoj-monitor/

а кино по монитору ,ну хз я кино могу посмотреть и на тв у меня кабель с видяхи на тв уходит.А если прям с монитора то в принципе особой разницы между 2к и фулхд особо нету.А вот в игре это выйдет боком в потере фпс,а переплачивать за 2к ради игры в хд смысл?. Поэтому бредни ДУНЬКИ особо не слушай.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Ouroboros (23.02.2021)