Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 20:48   #21
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
@Тигр

Добавлено через 4 минуты

Ты что-то перепутал, может ты 100к предлагал Пупаро за встречу?
А EAC был помнится 200к и тебе пальцем у виска покрутили ( даже не я - а другие адекватные участники форума), потому что на 200к лучше шлюх взять чем ждать пока ты что-то "обойдёшь"...
Тем более что это не твой уровень зарплат вообще
Если честно, странная постановка вопроса)
Что значит лучше? Кому, для чего? Ты сравниваешь инструмент для заработка с прогулять деньги с русалками? Это как сказать таксисту - да нахрена тебе брать в аренду авто? Лучше просри эти бабки
У кого стоит цель заработать за счёт обхода ЕАС, ему, очевидно, полезнее заказать разработку обхода, чем твой вариант, хотя я его совершенно точно одобряю тоже
Цена в 200к может и завышена, но тут вопрос, что конкретно нужно. Если снять ЕАС полностью и сделать его полную эмуляцию, поверь, это стоит точно не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karternan Посмотреть сообщение
да я пробовал но при дебаге памяти защиты, я так понял он в ловушки попадает, надо типо обработчик пилить на это дело

Добавлено через 3 минуты

ну в моем случае, я так подозреваю, что есть функция кидающая исключение при определенном событии. И вот первой мыслю было дебажить память, второй как то хукать исключения(мои влажные фантазии)...

Добавлено через 22 минуты

ухахаха, орнул от души, дай ему ссылку на фриланс, пусть у чувака пукан сгорит)

P.S. на фрилансе bypass на ксина за полтораху вечно зеленых так и не сделали. А на еак обьявы до сих пор висят 2-3к евро и то там есть нюансы.
По сути это только для личного пользования...
я хз, я отлаживал колхозными способами ещё Карос, всё работало. Причём конкретно в карасе XIGNCODE старой версии.
По поводу фриланса и в целом защиты XIGNCODE. Люди, способные такие защиты обходить, на фрилансах не сидят. Поэтому эти объявы и висят годами

Последний раз редактировалось dark; 21.06.2021 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.