Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:17   #9
g_unit
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от leonb Посмотреть сообщение
А сколько золота набивает бот за сутки?
Я в сете ягуара, за сутки набиваю примерно 100 голда, бывает больше бывает меньше. Бью кабанов в девятой локации, на одного уходит примерно 1.5 минуты итого 6 голда в час (с каждого примерно по 15 серебра идет) С учетом что убиваю не каждого, а где-то 8 из 10, получаю примерно 100 голда в сутки=) Так что 70 голда это еще фигня.

собственно и на сет заработал тем же способом, только был в кольчатых и постепенно одевал ягуар. И мобов бить всегда старался которых я убиваю на пределе возможности (то есть всегда практически ситуация либо я убиваю моба, либо он меня), чтобы макс денег выбивать.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от leonb Посмотреть сообщение
Понятно, я чего спросил то? Где то на просторах интернета нашел пост в котором человек хвастался что написал макрос по которому он за сутки набил 70 голды. Сверял, реально ли такое или он брешет, так как у меня за ночь выходило не более 8
интересно, а ты учитываешь, что в 6.00 они рестарт сервера делают и всем ботоводам надо перезапустить приложение и бота?)

Последний раз редактировалось g_unit; 30.10.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Vlad23 (05.07.2010)