Тема
:
[Hint] обходимся без телепортов
Показать сообщение отдельно
22.12.2009, 21:29
#
2
@
AHT
На доске почёта
Благодарностей:
457
всего
Цитата:
Ага а у меня все посты убрали!!
Цитата:
Как заработать посты:
5.1 Создавайте темы с описанием новых багов, затем пишите ПМ на ник "dark" с адресом темы. Если она действительно новая и интересная, вы можете получить от 5 до 100 постов за раз (обращаю Ваше внимание на то, что посты начисляются только при условии подтверждения работоспособности бага как минимум двумя участниками форума)
5.2 Создавайте свой собственный проект в разделе "Проекты участников форума". Если он окажется действительно интересным, я также могу начислить за него посты.
5.3 Принимайте участие в наших конкурсах, за что будете получать и репутацию, и посты.
5.4 Пишите статьи о РФО совершенно на любые темы (от создания сервера, до ПвП и заработка), за что также можете получить посты, если статья интересна и уникальна (с запросом также нужно писать в приват на ник "dark")
5.5 Принимайте участие в разработке скриптов и софта для бота RFRudokop, пишите статьи на тему новых сфер применения RFRudokop. За подобную деятельность также могут быть начислены посты.
5.6 Если Вы владелец бота RFRudokop, можете заработать 25 постов за счёт системы рефералов.
5.7 Вы также можете осуществить пожертвование на развитие нашего проекта и получить некоторое количество постов.
на правах АПа.
AHT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AHT