Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 16:45   #41
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от _Артур_ Посмотреть сообщение
ты дурак? я не отказывался ее возвращать о_0 откуда это вообще? из какого пальца это было высосано?
мой перс улетел в бан за стиху, а бот - я тупо спалил, сколько раз еще повторить?
Ничего и никому я возвращать не намерен, потому что разводят сейчас меня. Сначала эта стиха была чистой, потом она стала "возможно дюпаной", потом, когда уже все вскрылось, я прямо заявил, что он тупо пытался ее почистить, но не вышло, сначала и это отрицалось, потом он решил затребовать данные акка, как последняя так сказать попытка обелиться, но увы, и тут ничего не вышло, а теперь этот гандон и сам факт того что стиха дюп, что она на примете была, что он ее пытался очистить уже не отрицает, а тупо включает дурачка, и просит доказательств.
Так вот, мудрец ты наш. Если по всем обвинениям твоим я оправдался, нехуя от меня требовать еще чего то.
Истец должен предъявить обвинение, доказательства что обвинение является реальным (не взятым с потолка) После чего ответчик, должен предъявить доказательства своей не виновности(что я собственно говоря и сделал), после чего суд удаляется для постановления решения по данному вопросу. Ждем дарка..

Добавлено через 3 минуты

см. скрин саппа
и дабл: я не имею доступа к логам катана.
А ты сможешь доказать, что я получил бан именно за бот?
а не тупую херню, что ето не я спалился, а они меня вычислили.
Тебе в сапе открытым языком сказали, что персонаж за стиху понес наказания, а ты понес за бота, прочитай 10 раз если ты тупой!!!!!!!!! Ты сам себя сдал с ботом. И стихийки так не отмывают) Вообщем народ рассудит. Пока не кого не увидел кто за тебя в этой ситуации, думаю и дарк меня поддержит!