Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 10:02   #7
Nuarro
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ВОВ Посмотреть сообщение
у меня вин7.в процессах нет wmiprvse.exe.что это может означать?)
Попробуй нажать кнопку - Отображать процессы всех пользователей. У меня он сразу появляется..

А насколько это не законно? У этих уродов есть пункт -
1.7. Технические средства защиты Клиента Игры. Администрация в целях защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, получения статистических данных, исполнения своих обязательств перед Правообладателем и Пользователем, а также в целях обеспечения безопасности (предотвращения «взломов», хакерских атак и т.п.) и корректной работы Игры и Клиента игры и программных и программно-аппаратных средств, необходимых для надлежащего функционирования Игры, вправе использовать технические средства и методы защиты результатов интеллектуальной деятельности, информации. Администрация вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя в целях определения местонахождения Пользователя (в пределах либо за пределами Территории), об используемом компьютере и его компонентах и т.п.

Так что все, законно...

Вопрос в том, что убивая процесс вручную, где гарантии, что в самый не нужный момент, они не могут его перезапустить..
В стандартный виндовский брэндмауэр он добовляется, но почему-то не блокируется.. Я в панике, опасносте!!!11!

Последний раз редактировалось Nuarro; 20.05.2010 в 10:25.